http://forum.kprf.ru/ Почему барановский форум работает? Провокаторы и жулики из ИП снова лезут во власть?
Думаю, все очень просто объясняется.
Президиум вопрос рассмотрел и пришел к выводу, что надо поставить на руководство другого человека. Президиум не может заниматься мелочевкой и рассматривать персонально дела членов так называемой Интернет - первички. Президиум по умолчанию полагает, что новый руководитель самостоятельно разберется со всеми обозначенными проблемами.
Ту самую Фламенко, которая вовремя подсуетилась покритиковать Баранова.
Ту самую Анну, которая в своей теме модератора форума cprf.ru в ответ на жалобу посетителя по поводу особо грязного оскорбления, нанесенного Симонянцу провокатором АБД, - СТЕРЛА текст этой жалобы (цитату оскорбления) и прямо в посте посетителя хамски ответила: ''ПОШЕЛ В БАНЮ СО СВОИМ ФЛУДОМ''.
Ту самую Анну Фламенко, которая неоднократно защищала АБД, присоединялась к его хамству, и даже в открытую писала, что посты АБД ей нравятся.
Ту самую Анну, которая выражала бурную радость по поводу неудач движений патриотов.
Ту самую Анну, которая всегда находила общий язык с семеном Борзенко.
Ту самую Анну, которая банила A96 за публикацию советской антисионистской книги (а бана-то заслуживал один лишь Старшина Федор, но Фламенке вместе с Лельчуком мешала эта книга и потому забанили обоих - и Старшину Федора и A96, который ни в чем не был виноват, - я видел это и у меня где-то есть копия).
Ту самую Анну, которая по-жидовски со всеми на ''ты'' независимо от возраста.
Ту самую Анну, которая вовремя подсуетилась покритиковать Баранова, увидев, что он вообще з глузду зъихав и может провалить их общее дело.
Ту самую Анну, которую давно уже пора классифицировать как АБД в юбке, но гораздо более осторожную.
У Мамушкина доброта часто граничит с близорукостью.
Он до сих пор не понимает, кем на самом деле является Анна Фламенко.
Анка тоже до сих пор не понимает, кем является Фламенко.
Отсюда и нелепое изумление тем, что мы видим сейчас на форуме kprf.ru
Да, все пошло по-старому, а в ближайшем будущем будет еще хуже. Потому что Фламенко будет проводить ту же политику что и Баранов, но гораздо осторожнее и жестче.
Вот и Рулин, не ударивший пальцем о палец для того, чтобы остановить троцкистов, мирно с ними уживавшийся, пришел сюда нам мораль читать: мол, кончайте, зарывайте топор войны.
А где раньше-то был Рулин? Почему он не предлагал зарыть топор войны Васе-Масе-Басе? Почему Рулин до сих пор не обозначил свое отношение к разоблачению Борзенко?
Да потому что Рулин - один из них, вот и все объяснение.
Там теплое гнездышко. В нем угнездились кукушата.
Владимир Васильевич, Вы чего-то иного от ''Фламенко'' - Рулиных ожидали?
Вы ждали, что они проникнутся русским духом?
Вы ждали, что они наконец-то возмутятся тем, что в партии подвизаются развратники типа Борзенко - Комоловой, уже в 1990-х годах сводивших комсомольскую работу к саморекламе, получению больших денег от неизвестных до сих пор спонсоров (они сами этот материал с гордостью публиковали) и печатным призывам к комсомольцам ''не подменять женское лоно прямой кишкой''?
Долго ждать придется. Минимум до второго пришествия.
Неужели с самого начала было непонятно, что те, кого эта грязь в партии не возмущает, сами внутри черны как ботинок израильского оккупанта?
Мы продолжим борьбу. Я уже был в ЦК, попробую прорваться к Зюганову, если положение дел не изменится.
Ну, предположим, пробьетесь Вы, Владимир Васильевич к Зюганову.
И что скажете? Что прозрели и вспомнили, как Фламенко АБД поддерживала?
А Зюганову вникать в такие пустяки нет ни сил ни времени. Ему нужен хоть кто-то на сайте.
Кто такой АБД? Да на кой ляд он ему этот мелкий АБД сдался?
Вы полагаете, что сможете изменить ситуацию?
Да материалы по Борзенко http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm [Борзенко - редактор журнала "Ваш досуг"] Зюганову более двух лет назад были высланы. Еще до публикации Строевым на russoc.by.ru
- И где результат?
Федоров в присутствии Зюганова на Пленуме ЦК в саботаже решений X съезда по русскому вопросу признался,
- И где результат?
Борзенки как тараканы, помогая друг другу, заполоняют все, бодро лезут на верх партии, а обороняют партию от них разве лишь такие беззаветные борцы как Строев, его друзья в Центральном Райкоме Питера, да мы тут, грешные.
И после такого Вы думаете, что Зюганов примет немедленно какие-то меры?
Да Вам, скорее всего, ответят, что вопрос уже рассмотрен и нет нужды к нему возвращаться, - вот и все!
По Баранову была мощная аналитика, Баранов сам ярко засветился. А Фламенко сейчас для Президиума - никто. Вот и будут ждать следующего скандала. Будут ждать, когда добровольцы вроде нас опять накопят массу аналитики. На это уйдет года два (если только после провала на выборах партия не сойдет на нет).
Все хорошо в меру, Владимир Васильевич. Доброта - тоже.
Я Вам хочу высказать упрек, как боец - своему командиру.
Вы тратите наши силы на ерунду. На мучительное для нас ковыряние в грязи.
На препирательства со всякими АБД, Хендарами, Асмодеями, VTV и kompart'ами.
Да еще и требуете от нас нежного обхождения с явными врагами.
Нас приходят по-купечески покупать всякие Филипповы (уж так и быть, простят и примут обратно в лоно ИП, если Вы покаетесь и выдадите ''бешеного фашиста'' Старика).
Нам нагло приходят читать мораль всяческие Рулины, не известные ничем, кроме молчаливого пособничества врагу (до сих пор ведь делает вид, что в материале http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm нет ничего заслуживающего внимания!)
И все благодаря Вашему терпению.
И все благодаря тому, что Вы полагаете нужным оживлять форум присутствием даже явных врагов.
Ну так теперь не изумляйтесь!
Мы получили то, что заслужили за нашу чрезмерную мягкость.
Все надо начинать сначала и не у всех хватит сил на Сизифов труд.
Вот съездите к Зюганову и почувствуйте, что чувствую я, когда Вы меня уговариваете помягче быть и не дразнить собак.
Съездите, съездите.
Впредь лучше понимать своих бойцов будете.
<<<