От Hemingway Ответить на сообщение
К j~silver
Дата 02.07.2007 12:35:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

то есть культурно, что ли?

это надо сначала понять культ. Вы чему служите? Какой системе? Скажу вам откровенно я ломаю системы. Не все конечно только искусственные, не естественные. Нельзя не победить ложь. Ищу информационную безопасность.Разум позволяет отличить системы эксплуатирующие личности. В этом я вижу безопасность личности, развитие личности. Сложно объяснить, трудно понять и невозможно передать. Но зато откровенно. Котам на королей смотреть не возбранятеся, я только наблюдаю. Решение конкретно и несистемно - Улыбка чеширского кота не дает мне покоя. В последнее время угрозы информационной безопасности составили мое время для размышлений. Хочу змее в глаза посмотреть, той что пытается свой хвост укусить. Для этого я смоделировал Космос и Разум. Вещь универсальную, модель. Она сможет включить в себя все системы знаний и наук. Сократ знал жителей мегополиса по имени. Почему это не может быть правдой? Если это правда я открываю свои память и знания. Космос и разум - это просто моя модель. С какого возраста это не станет метафизикой для ребенка? Это опасно? А вообще ранняя истина опасна? Видите опять проблема безопасности.