От Almar Ответить на сообщение
К Борис Ответить по почте
Дата 27.06.2007 11:20:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Re: спор без...

>>я высскказал тезис. Если вы его хотите опровергнуть, то приводите конкретные данные применительно именно к моему тезису. Пока что я их не вижу.
>Если Вы повнимательнее посмотрите, то увидите, на каком этапе и по какому подвопросу я к спору подключился

да мне по брабану на каком этапе вы подключились. Еслди подключились, то изводьте сперва изучить о чем идет спор.

Мой тезис: "сталинские преступления имеют только один аналог применительно к европе XX века. Это престпуления фашистов (Гитлер, Франко, Муссолини и т.п)."

Причем тут англо-бурская война, которая и началась то в XIX веке. Я вообще не имел в виду потери от военных дейстивй. Иначе мне пришлось бы считать сколько было убито немцев во время второй мировой.

То же самое про Ирак и Югославию. Ирак сам первый начал агрессию потив Кувейта, да и этинических чисток напроводил джостаточно. Югославы в этом смысле тоже далеко не невинны. В обоих случаях речь идет о репрессиях а) во время военных действий против ДРУГОГО государства б) сами репрсессированые имели достаточную долю вины.