помните голос в последний раз дрожал? Куда маятник качнется одному богу известно. Хотя это колесо истории скрипнуло.
ведь и простой акт-действие (слово - системно)
Сверсильное решение. Невозможно поверить, но это не может быть не связано с психофизической практикой. Как же поживаешь сильный духом? Побыл в роли атланта-взвалил мир на плечи? Разве не стал ты львом? Разве не завоевал свободу.. Чтобы стать ребенком.. Сверсила берется из сверсильного решения включающего в себя все дотоле существовавшие решения и непохожее ни на один из них.Этого небыло еще никогда. То чего не может быть. Размером меньше нанометра, но значительно больше всего сущего. Внутренняя сторона ветра Павича. Я вижу свет Розенбаума. Баллада о борьбе Высоцкого. Пассионарность и этногенез Гумилева. Потерянный разум и обретенная ВЕРА Кара-Мурзы.Вера объединяющая Рать святых фанатиков Максима Калашникова. Тончайшая антисистемная надструктура. Шестой уровень ТРИЗ Альтушуллера. Система Спутник-Скалар Кузнецова в динамике пространства времени. Идеальное КОНЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Все что было до этого стало молотом и наковальней. Озарение размером в миллиард вселенных. А Вы ноктюрн сыграть смогли бы? Если бы случайность не была случайностью я бы и сам показал. В неторжественной обстановке. Сверчеловек все таки говорит по-русски. Только русские могут и медитировать на бегу, что же для них психофизическая практика? Что то много ученых физиков всерьез говорят об антигравитационных эффектах. А теперь об управлении?
Что за сомнения в информационной безопасности? Что, может быть кроме сверчеловека есть еще сверплохой человек равный ему по силе? Гитлер со своей свастикой - колесом в обратную сторону тогда манипуляция. Поэтому его и нет, а человечество простило немцев. Так разве единство энергии и информации как ключ к этим безопасностям (энергетической и информационной) еще не очевидно? Как же эту истину обыграть половчее сманипулировать ее энергией? Конкурентноспособность проверить хотите постройте в сибири еще гэс и Европу затопит. А в сибири люди мутировать начнут, уже мутируют - дети лэп растут. Полевые работы провести? Спросить, а сколько "афгани" стоит наша жизнь? И разве искренне удивиться, что чем дальше в тыл, тем жирней генералы? Туда в мировую кузню в ремонт вернетесь! О новой поведаю Спарте я! Владимир Маяковский Вам не нравится а если увеличить количество и качество в миллиард раз понравиться? Каждое слово, каждая буква, которую извергает обгорающим ртом он..попадают точно в цель. Повысить точность? Увеличить скорость? Мощность? Сколько ждать еще человеко-часов поколений, не пора ли урезонить, решить задачу. Угол атаки понятен уже для разума - примерно между пространством-временем. Только тогда преодолеешь человека и обуздаешь его творения, которые уже слились с природой. Еще? Сколько камней нужно кинуть в колодец (душу отшельника) чтоб бы понять глубину (души русской)? Попробовал ли достать их кто? Не встречал.Хоть и колодец тот те же уши хана.
Я верю скажет, простой акт веры - внесистемы.Но и не всякий способен услышать.