От Скептик Ответить на сообщение
К Павел Чайлик
Дата 29.06.2007 16:11:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Ага, ошибка

"Так выше указанное представление - предпосылка к противопоставлению физиологии и социальной жизни."

Не выдумывайте.

"Это был просто пример из ряда подобных ошибочных на мой взгляд представлений."

То есть в статье сказано противоположное, а вы все равно упрямо приводите пример к статье не имеющий отношение. Отличный способ вести дискуссию, нечего сказать.

"Да. Именно. Но вы строите эту необходимость из противопоставления физиологии и социальной жизни."

Не выдумывайте.

"И поэтому, на мой взгляд, выводы ваши ошибочны."

Выводы из ваших выдумок.

"Т.е. доля социального в половом влечении гораздо выше того, что комплеса явлений которые выделяют как физиологические."

Не противоречит моей статье.

"Личность усиливает ощущения в чувства, чувства в стабильные переживания, переживания в самооценку (мотивацию и прочее) и круг замыкается. Это явление имеет социальную природу. Физиология, как набор процессов и их ощущений самих по себе не создают тех отрицательных эффектов, которые вы описываете."

Создает, не выдумывайте.

"Т.е. проблема с половым вопросом действительно имеется, но ее описание как противостояние физиологии и социальных установок в личности неверно."

К статье отношения не имеет.

"Человек гораздо гибче собственных (всегда социальных) представлений о своей природе."

Фраза к статье не имеет отношения