От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 08.06.2007 22:22:23 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Зоо-националистическое

Какая-то зоологическая терминология у аффторшы.

http://garpia2.livejournal.com/215005.html
<<<
Зоо-националистическое

Почти две недели назад это видела и вот только сейчас дозрела написать.
Больное животное для меня не имеет видовой принадлежности. Это я здоровых могу любить или не любить. А когда оно болеет или просто нуждается в помощи, то пофиг, чего у него там с количеством лап, глаз, плавников и шерсти. И кем оно питается, и каким способом убивает добычу. А еще мне до сих пор жалко кормовых животных, потому что им больно, когда их едят.

Не так давно видела, как в соседнем вагоне метро били парня "хачовской" наружности. Мерзко били - табуном на одного, кулаками в голову. Именно не в лицо, а в голову. Он даже не пытался отбиваться, просто закрывал голову руками. На ближайшей остановке русские вышли, а он начал плакать. Хорошо одетый, хорошо подстриженный, отм%%%ханный моими явно не совсем трезвыми соотечественниками "хач" сидел и плакал. К нему стали подходить люди, что-то говорить, подбирать его вещи. К слову говоря, вещи: бутылка Миринды и папка с какими-то бумагами. Не иначе, чеченский боевик, йопт. И все, что было у меня в башке в тот момент, - это злость, стыд и жалость. Ибо все это очень ненормально, не сказать хуже.

Не надо писать мне про то, что ОНИ делают с русскими. В мои рабочие обязанности входит модерация проекта с видео-роликами, поэтому не надо мне этого писать. Потому что я не в адаптированном виде из новостей об этом узнаю, а весь этот пипец вижу а-ля натюрель по графику 2 через 2. И бошки отрезанные, и кишки навыпуск, и много еще чего, что снимают эти ублюдки. Сказать, что я испытываю бешенство при просмотре всего этого, - не сказать ничего. Бешенство к конкретным отморозкам - участникам этих действ. Есть и другие ролики. Где русские снимают, как забивают хачей. Почти зеркало, только черты лиц, речь и методы другие, а смысл один и тот же: нелюди против беззащитного. Поэтому и эмоции мои такие же. К чему я все это? Да просто к тому, что человек - это уже давным-давно не один вид Хомо сапиенс. Это уже куча видов, среди которых идет борьба за территорию, корм и укрытие. Только в отличие от других животных, у нас это не является естественным. И мне всегда жалко того, кого жрут в данный момент. Независимо от вида, количества лап, длины шерсти и национальности.

АПД: Я никогда не была ЗА превращение моего города в кавказско-азиатский заповедник, но я никогда не ратовала за насилие. В данном посте я лишь описала свое отношение к совершенно конкретной ситуации.
<<<

kintana wrote:
Побольше бы таких постов. А то куда не зайдешь, только и читаешь "бей хачей", "бей таджиков", "бей эстонцев" и т.д. Причем когда ты предлагаешь никого не бить, а принять какие-то иные меры (именно приянть иные меры, а не подарить Москву народам Кавказа в бессрочное пользование), тебя называют му%%ком и предателем родины. Я абсолютно уверена что и по ту сторону баррикад есть много "активистов", которые орут "бей русских". И бьют, собственно.
Но что интересно: "бойцы" с обеих сторон если и идут кого-то резать или "мочить в сортирах", то не таких же вояк, а несчастных студентов, таджикских девочек и т.п.
Одни словом это все называется "пи%%ец". Очень приятно видеть, что не все поддаются на промывку мозгов и что есть еще нормальные человеческие чувства.

zekomarova wrote:
Совершенно согласна. Животные страсти запинать слабого - не имеют отношения к национальности. И ни одна мать не учит своего сына быть жестокой тварью, убивающей слабейшего ради поддержания своего статуса. И вопли по поводу чистоты национальности меня сейчас очень беспокоят, ибо - не здоровая вещь национализм, ох, не здоровая... Хотя до этого - гопники мочили хипарей, до этого - "городских"... Но, все равно - противно...

alex_nik wrote:
да все против такого, но законы не работают! что делать то? что делать с таджиками, каждый второй из которых наркокурьер? ЧТО?
почему кроме скинов никто не борется? реально это единственная ограничивающая их сила, увы:(

pan_terra28 wrote:
да, борьба за выживание, нравиться нам это или нет.
Но именно потому - свой всегда прав. И я в такой ситуации - на стороне своих.
Просто если, не дай Бог, случится так, что ОНИ придут к нам - они так о Вас не будут рассуждать, как Вы об этом кавказце, и обо мне не будет, и о детях наших.
Какая там у нас внешность, похожи мы на экстремистов или нет - им все равно, мы для них - сами знаете кто
В нашей ситуации, в стране, скины играют роль волков, эдаких "санитаров леса".
Проблема во власти - если власть не хочет навести порядок, возникают "волки". Но это наши волки. Поэтому - "жалко у пчелки", в данном случае и в остальных. Свой-прав. Их сюда никто не звал.

andvari_loki wrote:
Бьющие кавказцев скины - штука всего лишь неприятная. А вот если они перестанут это делать, у нас будет больше кавказцев, что гораздо хуже.

a_runa wrote:
о боже..
вы не представляете себе, как дико читать то, что вы написали мне, человеку, живущему в многонациональном регионе, где найти человека, в жилах которого кровь только одной нации - куда сложнее, чем людей с перемешанной, людей, у которых намешано 3, 4, а то и более наций...
это ужасно - то, что вы написали.

garpia2 wrote:
Жалость - одно из немногих чувств, которые логике не поддаются. Я или испытываю жалость, или нет. Невозможно запретить человеку ее испытывать, как и невозможно заставить. Я описала свои эмоции и совершенно не рассчитывала на то, что все мои френды их разделят.
Если, не дай бог, мне придется защищать себя или кого-то из своих близких, я без раздумья возьму первый попавшийся дрын и буду им мочить каждого, кто будет представлять собой реальную угрозу. Но это не означает, что я с этим дрыну пойду дубасить того, кто лишь ПОХОЖ на моего врага.

alex_nik wrote:
ну что Вы! они вырезали или выгнали руских из своих республик, теперь заявились к нам, вслед за "оккупантами", и вот как станет их побольше они начнут резать нас здесь.
"И мне всегда жалко того, кого жрут в данный момент."
немного подождите, несколько лет и жрать станут нас, тогда все вместе будем жалеть, жалеть что мы такие добрые.

garpia2 wrote:
Я как слон - я ничего не забываю. К слову говоря, то что я вижу в этих видеороликах, гораздо круче того испуга, который я испытала в тот вечер, гуляя с собакой. И еще раз повторюсь: одно дело защищать себя или свою семью от РЕАЛЬНОГО врага, и совсем другое - мочить того, кто лишь его напоминает чертами лица. Одним из главных аргументов сторонников подобных мер является утверждение, что все хачи не люди. Тогда почему же против них используются точно такие же "нелюдские" методы? В чем тогда разница-то?