>1. Являетесь ли Вы индивидуалистом (признаете примат личности над обществом) или коллективистом (признаете примат общества над личностью)?
>00,5. Коллективист.
Цели и задачи личности и общеста аналогичны. Общество состоит из личностей. Здоровье и самочувствие личностей определяет состояние общества. Без "приматов"= юридическое и информационное равенство прав и возможностей личности и социальных структур.
>2. Как вы можете определить свое отношение к национальному вопросу?
>005,5. Я интернационалист и считаю, что будущее – в сохранении самобытности разных народов и культур и их равноправном сотрудничестве,
пока в будущем все этносы и народы не сольются в единую братскую семью человечества.
>3. Как Вы бы определили сущность России?
>014. Свой вариант (укажите)__
Россия - потенциальный Третий МиР(РиМ), но это надо понять и вовремя реализовать.
>4. Какую эпоху в истории России Вы считаете наиболее отвечающей интересам страны и ее народа (укажите 1 или несколько ответов)?
>021,5.
2008 ---+
>5. Каковы, по Вашему мнению, должны быть политическая форма правления и политический режим в России?
>027,5.
Я выступаю за эволюцию государства в общественное самоуправление народа.
>6. Какую модель экономического устройства с Вашей точки зрения желательно внедрить в России?
>031,5. Социал-демократическую рыночную модель (Швеция, скандинавские страны),
без права концентрации капиталов, ресурсов и власти.
>7. Как Вы относитесь к социальному расслоению населения?
>035. Я считаю, что социальное расслоение в обществе порождается разными условиями и неизбежно, но что оно должно быть ограничено, сведено к минимуму.
>8. Каково ваше отношение к частной собственности на средства производства?
>041. Я отношусь к ней положительно, но считаю, что полезнее всего
мелкая частная собственность, ее и нужно развивать.
>9. Верите ли вы в Бога?
>044. Нет.
Не верю, но знаю.
>10. Как вы относитесь к религии?
>048,5. Отрицательно,
но считаю их средством СВЯЗИ (передачи информации) от предыдущих Цивилизаций через эпоху одичания.
>11. Как вы относитесь к СССР и советскому строю?
>051,5. Положительно, т.к.
это дало неоценимый опыт и знания о сути любого государства, как мафиозной структуре, стремящейся к мировому владычеству и установлению рабовладения.
>12. Какой период в истории СССР вы считаете наиболее значимым и благоприятным для развития страны и народа? (укажите не более 3х вариантов).
>058,5. Период «оттепели» (1956-1964 гг.) Период неиспользованных возможностей.
>13. Каково были причины распада СССР и крушения советского строя?
>066. Свое мнение (укажите)_
Противоречия были и остались в теории марксизма, поэтому их "привили" России = "инфекция" с инкубационным периодом в 7 лет и летальным исходом через 70 лет.
>14. Кто с вашей точки зрения является естественным и желательным для Вас союзником нашей страны на мировой арене? (укажите 1 или несколько ответов)
>072. Свое мнение (укажите)__
Земляне.
>15. Как вы относитесь к современному состоянию России?
>078 Свое мнение (укажите)__
Россия первой вошла во Всеобщий Системный кризис цивилизации лжи, страха и насилия.