|
От
|
Босов
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
28.05.2007 01:04:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Отлично
>>Я же говорил только о возможности самому оценивать риски и самому решать – вешаться или ходить пешком.
>
>Так вы предлагаете после, скажем, высокой оценки
>риска ходить пешком или нет? Или вы предлагаете после высокой оценки риска вешаться? Что вы предлагаете после высокой оценки риска - напишите сами, чтобы мне за вас не придумывать. Или вы после высокой оценки риска ничего не предлагаете - как ездили, так и будем ездить? И что у вас с риском для пешеходов, он нулевой?
Я говорил о том, что риски бывают разные. Одно дело когда я знаю, что курить вредно, но я сам выбираю, что для меня лучше.
И совсем другое дело, когда рядом с моим домом коптит труба завода, а серьезный ученый который считает вредность в "разумных пределах" сам живет в другом месте.
>Ну так может вам надо было просто задать вопрос, как я отношусь к экономике? Не привязываясь к анекдоту? Глядишь, я бы и понял, уважаемый г-н м-к семизарядный левого вращения.
Так я и просто задал вопрос и ничего не привязывал.
Вот цитата:
Вы - Не стоит мешать естественные и противоестественные науки в одну кучу. У них совершенно разные критерии истины и верификационные возможности. Массой и энергией трудно манипулировать.
Я - ничуть не сложнее чем скажем минимальной потребительской корзиной в экономике. просто заинтересованность власти на порядки ниже. а вот в чем принципиальная разница в плане критерия истинности хотелось бы услышать подробнее. и есть ли у вас точный критерий противоестественности каких- либо наук. экономика куда относится?
Где здесь анекдот, к которому я что-то привязал?
>>А на вопрос так и не ответили.
>
>Ну так ответить я могу только в терминах того, что вас просил прочитать и на что вам надо два года чтобы прочитать и еще сколько-то чтобы осмыслить. Вы не прочитали - я не ответил.
Простите, но здесь Вы ну просто очевидно неправы. Я же когда спрашивал не ограничивал Вас в терминах. Если бы Вы ответили, а я не понял и стал бы просить разъяснений - вот тогда бы могли послать меня по ссылкам.
>ЗЫЗЫ. Извините, если я вас все же достал своей щекоткой, хоть вы уверяли что её не боитесь.
Не, все Отлично.
>Босов, мне трудно с вами что-либо обсуждать. У вас слишком много апломба и слишком, как бы это сказать, нетривиальный подход к знаниям, слишком нестандартное мнение о науке. Я так не умею. Не серчайте. Успехов.
Да действительно разговор не получается. А вот это действительно жаль.
Только насчет апломба Вы напрасно - чего нет, того нет.
- Еще раз - Игорь С. 28.05.2007 18:57:42 (23, 2959 b)