От Руслан Ответить на сообщение
К Monk
Дата 08.05.2007 15:03:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: преступление против...

>Руслан, а зачем Вы привели эту ссылку? Если во Взводе не закапали деревню по типу Сонг Ми - он уже не достоверен? Вы что считаете я не знаю о зверствах американцев во Вьетнаме или оправдываю эту войну? :-((( Я может быть где-то защищал американцев или говорил, что они вели справедливую войну во Вьетнаме? Получается моей позиции Вы совсем не поняли.

Я понимаю последние тенденции ставить себя на место "другой сверхдержавы". И я с этим в корне не согласен. У нас есть своя четкая позиция. Именно с неё надо всё рассматривать.

>Воистину, если ты хвалишь фильм Взвод, то предаешь Родину и занимаешь проамериканские позиции. Кстати, посмотрите реакцию амерских ветеранов на этот фильм. Для 86 года этот фильм был настоящей бомбой, лапидарные 9 роты снимать проще и выгоднее.
> http://tiomkin.livejournal.com/601189.html

Почему вы всё время пытаетесь притянуть нас? Кто задал эту моду, ВИФ? Мы рассматриваем положение кина в ихнем агитпропе. Я предложил своё видение функций выполняемых кином, его утилитарное назначение.

>Очень широкое понятие. Национальный пессимизм и апатия, моральный раскол нации. Самоубийства и деградация ветеранов, раскол среди правящей элиты. Общая неуверенность в своих силах, в правильности внутренней и внешней политики. Плюс негативные последствия в социальной и экономической сферах 70-х годов.

Ну и что, нам нужно, чтобы они его изживали? ;)