Вы неправильно употребляете слова. Я никаких выводов не делаю.
>>ВАам она известна (для 1917)? Мне - нет.
>
>Если копнуть поверху - то данные найдутся.
Копните,
>>Что (или кто) "та же в перспективе"?
>
>Война, разумеется.
>>А война - это война.
>
>Ага. Только, вот, итоги... разные бывают у войн.
>Как и сами войны. Отечественные бывают и гражданские. Говорят еще - империалистические случаются... ну про мировые - вы в курсе, полагаю.
>>Объемам ВВП (ВНП)
>
>Данные чьи? Госкомстат-ЦСУ?
Да хоть и ЦРУ. Данные коррелируют
>Что вошло в оценку ВВП?
>>1917 - 1990
>
>О как замахнулись! :)
>Для СССР точки (многа-многа :) определили. А РИ по каким годам с СССР сравниваем? :)
Сравниваем не по годам, а по финалу.
>>Ничего не понял. Темпам чего? успели - что? "в 1905" - это не 10 лет, а 1 год.
>
>С 1905 отложить 10 лет - выйдет 1915. Арифметика вам "по зубам"? :)
>>Вы не могли бы быть хоть чуть внятнее и конкретнее?
>
>Поясню, разумеется. хоть это вам будет неприятно.
>Пока я вижу в вас "проглоченные штампы-агитки" от красноголовых теоретиков. Которые несут в себе много лукавства, неверных цифр и ошибочных выводов. И много-много "манипуляции сознанием" (в кавычках - потому что... это видимость сознания. коли в такие нелепые тенета влипает). Вот и приходится наводящими вопросами вас подводить к ... критическому переосмыслению ваших представлений (заблуждений).
>И ваша реакция - говорит что вы почуюли уже зыбкость ваших позиций. И вам это не нравится. :)
>>А Вы не усложняйте Ведь
>
>А это вы пытаетесь усложнить, а не я, вовсе. :))
В одном случае у вас "проще":
"Ага - надо быть проще. И люди к вам потянутся. :)"
в другом "сложнее":
"Напоминаю, что мы про СССР. Про "современную" - тема посложнее будет."
На самом деле либо усложнять, либо упрощать. Один для всех закон или одно для всех беззаконие
>>Не впервый раз наблюдаю: Россию мы потеряли - СССР развалися сам.
>
>Ага. Как бы для РИ - была некая свобода выбора. А для СССР? Ась? :)
Я извиняюсь, Вы предлагаете обсудить свободу выбоа как философскую, антропологическую или социальную категорию?
А чтобы быть совсем уж проще, давайте возьмем какой-либо один параметр. Например, туберкулез. Состояние в СССР и современной России.