|
От
|
7-40
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
10.05.2007 17:59:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: :))
>Вообще вы часто позволяете себе переход на личности оппонентов, а по правилам этого делать нельзя. Однако если вас за это банят, вы сразу делаете обиженные глаза, и скажете, что так мол и знали, что мол из таких нехороших людей "рекрутируются опровергатели", что мол они всем затыкают рот.
Вы что-то путаете. Ничего дурного о личностях оппонентов я уже не высказывал весьма давно, с момента первого бана. Даже при наложении второго бана формулировка была применена довольно витиеватая, поскольку личных оскорблений с моей стороны я не припомню.
>Позиция конечно хорошая, удобная чтобы всегда вылезти сухим из воды. Администрация терпит эти ваши выходки, потому что защитник на этом форуме (да и вообще защитник НАСА) - существо очень редкое (хотя и утверждающее, что за ним - миллионы). Так что у вас несколько привелегированное положение, если судить вас по всей строгости, то банить пришлось бы часто.
Вы, кажется, преувеличиваете ту меру, в которой я нарушаю правила форума; насколько я могу судить, то нарушений с моей стороны в последнее время нет, или, во всяком случае, их совсем немного. Наоборот, я подчёркнуто вежлив и корректен во всех случаях, даже тогда, когда другой на моём месте не стеснялся бы в выражениях. ;)
Что до редкости защитников НАСА... Это правда. Не так много людей соглашаются беседовать с опровергателями или вообще их выслушивать. Большинство на них смотрит как на людей странных, необычных, с особым складом ума и особыми представлениями о реальности. В общем, не как на людей, с которыми имеет смысл что-то обсуждать и в чём-то убеждать. ;)
>Что касается дискуссии, то думаю, что в вялом режиме можно будет продолжить ее по общим вопросам опровергательства.
По мне так всё равно. Дискуссия практически завяла уже. Программа "Аполлон" так и осталась неопровергнутой, к сожалению, но вряд ли многие всерьёз надеялись, что уж теперь-то весь мир узнает от опровергателей их правду. ;)
>Тем более что вы похоже ждете от меня сатисфакции по Чертоку, а для этого придется ее вести.
Вы опять путаете. Никакой сатисфакции по Чертоку я от вас не жду. Я вам задал вопрос касательно ваших утверждений, вы вопрос замяли. Это само по себе прекрасная характеристика опровергателя, и в лучшей характеристике нет необходимости. Впрочем, если вы почувствуете потребность вопрос возродить, то через месяц у вас будет такая возможность. Надеюсь, у меня тоже. ;)
- Re: :)) - Durga 10.05.2007 19:38:41 (21, 4676 b)
- Re: :)) - 7-40 11.05.2007 00:21:12 (12, 10504 b)