От Pout Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 08.08.2001 17:36:05 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Общинность; Модернизация; Манипуляция; Идеология; ... Версия для печати

кухонный социал-дарвинизм поллитрового разлива

И ведь не надоело нашим, опять сейчас в пятнадцатый раз начнется аля-улю вроде про"школу"... СГКМ по первой же сессии по этому"обсуждению прынцыпов шкрольного обучения"сказал - сабж. (Ну это я несколько заострил то, что как помню он четко по мировоззренческой сути сказал. В этом дело. И сам я тогда же выяснил,шо це таке, не буду толочь воду в ступе.).
Конфликт мировоззренческий плюс линчостный(всех задевает тема воспитания детей). Прорывается время от времени прямое и чистое как слеза подтверждение этого "окончательного диагноза". Тут на днях про"детей конвейерных рабочмх"и "музыкантов", блин, парашу пустила. Каждый бы на себя этот кухонный фашизм новоделанных эльз кох примерял, проще было бы. Сама бы на свое чадо прежде всего. Повторяю - все мои прадеды вглубь крестьяне, родители горожане в первом поколении, у жены - тоже, жена во время беременностей "стояла у конвейера"(она пробегала на работу все декреты , работа заедала да и ьоона заводнафя). Дочек вырастили выпестовали и образовали как умели и сейчас через МГУ. Обе умницы и разумницы, у знакомых кто так же как мы воспитывали своих"рабоче-крестьянских"детишек та же картина, и пусть скоклько хотят зудят эльзы кох со своими _расово-социальными прынцыпами_.

Одно хорошо что там такие судя по общему градусу распространяются - то-то будет им за бугром кирдык от таких прынцыпов. Самопередушатся