От Баювар Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 07.04.2007 16:17:24 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Засыхает плаа-вле-нный сырок

>> Ну давайте отвечу. Какого нахрен звания, а?! Я не понимаю, чесна.

>Вот какого:

> http://art-of-arts.livejournal.com/120894.html
> http://art-of-arts.livejournal.com/120894.html?thread=4608318

Я вот что как-то придумал:

Вот укровный найден уголок,
Сделана отметка на стакане,
Засыхает плаа-вле-нный сырок
Надвое разломленныей в кармаа-не...
Надеждааа... и т.д.

>на мой взгляд, согласно моему опыту, главным для того, чтобы быть счастливым в этой стране, является умение выйти

Тогда сорвалось, дописываю. Казалось бы, риторический вопрос: чего это вы, пост-совки, на нас, удачливых заграничников, наезжаете? А?! Это не только форум(ы), сам лично частенько наведываюсь. Фигакс -- давайте меня в русофобии обвинять, за шашлыками, да под водочку!

Кто обвиняете? Ага, додумал. Те обвиняете, которые воспринимали звание иностранца как что-то вроде райкомовского секретаря, а то и выше. То ли выпрашивали жвачку, то ли (гы, хуже, поймите!!!) гордились своим эдаким невыпрашиванием. А щазз вам в ларьки этих жвачек навезли -- и началось! Какие мы тут тупые со своими жвачками, оказывается. Низвержение!

>из культурного гетто, воспринять культуру новой страны.

Очень просто. Сам грешен, первые полгода высматривал звания, дорогие магазины и т.д. Потом врубился. Нету этого ничего. Здесь нету. В Москве есть и дофига. У Донцовой в книжках трусики за штуку баксов. В Мюнхене нет. Объяснить это вам не то, чтобы трудно -- не получается совсем.

Далее, опять-таки, концептуально. Ну чего это такого я, приезжант, вам должен?! У вас морды траурные, дырки на дорогах, цены несусветные на шмотки отстойные (дочь в бутик в Москве зашла) и т.д. Каким-то особым образом я должен то ли этого не замечать, то ли воздерживаться от того, чтобы говорить-писать. Что мне понравилось -- не скрываю, говорю. Когда в кабаке вкуснее, или сервис хороший. Или в лесу с пацанами посидеть. Мне конкретный запрет положен на негативные сообщения вслух?

А другого золота в Альпах нет...