|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
29.03.2007 17:40:09
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
К вопросу о детях и собаках
http://community.livejournal.com/ru_childfree/500748.html
К вопросу о детях и собаках
Сегодня в лесопарке наткнулась на объявление:

Что скажете, господа сообщники?
erjbeta:
Надеюсь, что кто-то из собаководов работает на производстве детского питания.
marsianka_selma
скажу то, что глупость и злоба человеческая не знают предела.
Ребенка, конечно, жаль, я понимаю отчаяние семьи! Но мне еще больше жаль ребенка оттого, что у него такие родители. Как это - у себя на кухне крутить фарш, бить бутылки, смешивать и раскидывать собственными руками, зная, что причиняешь смерть и горе ни в чем не виноватым? Каким человеком нужно быть для этого? Я очень надеюсь, что жажда мести автора записки поутихла, и каждую неделю он/а такого не делает...
запостила в save_animals
umrilisa
Поймать этих разбрасывателей и накормить этим мясцем.
bi_rev
Судя по статистике ответов, здесь очень много защитников животных. Интересная закономерность - отсутстсиве детей и любовь к животным кореллируют?
strekoza4
Я вообще-то не сильно люблю собак, но тут, простите, пипец какой-то. Надо объявлние нести в милицию и местную газету, пусть ловят этих разбрасывателей фарша и предъявляют им обвинения. Фаршем со стеклом могут заинтересоваться не только собаки без поводков и намордников, но и прочие животные. С чего эти люди вообще взяли, что им будет позволено что-то разбрасывать на общественной территории?
bi_rev
Всем, кто отнесся негативно к объявлению. Владец собаки, который отпускает своего питомца без поводка (в случае крупной породы - ещё и намордника) всегда подвергает собаку опасности. Если собака приблизится ко взрослому человеку, он может и пустить в неё пулю из травматического ствола. Фарш - просто ещё одна такая опасность, которая, возможно, заставит хозяев лишний раз подумать, снимать ли намордник с собаки.
P.S. Может, вам всем очень повезло, но в моем районе почти все владельцы крупных собак - наглые и самоуверенные люди, которым нравится, когда окружающие испытывают страх при виде их питомца. И на поводках, особенно по вечерам, они водят собак редко. Таким людям неплохо бы подумать и об уязвимости их четвероногих друзей.
frozeny
Ну, если честно, то мера вынужденная и имхо правильная. Потому что отечественные собаководы массово игнорируют правила выгула. Несколько раз я сам в парках нарывался на агресивных собак, хозяева которых, даже подбежав, ничего не могли сделать.
Что касается моего отношения к домашним любимцам, то я считаю, что в городе надо держать исключительно "ручного" размера зверей. Это гуманнее и по отношению к ним тоже.
llarik
Детский корм им с толчёным стеклом, сссссуки!
last_player
эх...досыпать бы полония в детскую кашку....))))
bibehb
Представил себя на месте отца несчастной девочки.
Тут же понял, что этот человек - добряк и гуманист.
Ведь он ограничился расклейкой объявлений.
loj_iver
Вот и молодцы, вот и правильно.
Я сильно сомневаюсь, что человек, написавший это (если объявление и в самом деле реально), будет заморачиваться на стеклофарш. Зато нервы сабашникам он попортил преизрядно. Теперь, как явствует из постов выше, они хотя бы будут задумываться о поводках/намордниках.
Респект.
skuterman
Блин ППЦ - ее саму надо накормить битым стеклом -дура блин конченная...
PS - простите был разозлен сильно. Но стекло она сожрать должна - можно и небитое.