|
От
|
Almar
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
27.03.2007 12:13:20
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Че Гевару...
>>какое "это утверждение"? Про вас? Основано на длительном изучении психологии сталинистов.
>Про меня и сталинистов не надо.
>>Про Че Гевару? Основано на изучении его биографии.
>Вот с этого места поподробней.
как вы шустро распрорядились. Мол про него не надо , а про Че Гевару - ему расскажи.
Но дело в том, что я недаром сказал "...в общем то официально марксистом не может быть назван" имеено в контексте оценки вашей, сталинистской, деятельности. То есть я имел в виду, что если бы те, кто именует себя официальными марксистами-сталинистами, дейстительно углубленно изучили бы личность Че Гевары, то они несомненно бы его марксистом назвать бы не стали. Что впрочем не мешает им использовать Че Гевару как фетиш.
Вот к примеру вы сразу же показали свою сущность, с порога облив грязью "фрактального вихря". Человека несомненно чудоковатого, но в искренности коммунистических принципов и намерений которого усомниться сложно. За что же вы его так не полюбили? Ясное дело за что - за то, что ведет себя не как все.
А чтобы вы сделали, если бы к вам на порог пришел молодой Че Гевара, который в юности совершал отчаянные поступки вроде такого: в течении многих месяцев объехал вдвоем с другом несколько латинских стран на старом раздолбанном мотоцикле и без гроша в кармане? Да вы бы его выставили за дверь, если бы молодолй мотоциклист к вам постучался, как выставили за дверь официальные марксисты фрактального вихря.