Сергей Марков: Насчет третьего срока идея, конечно, жива и будет жить, поскольку избиратели наши настолько восхищены, что им достался Путин последние семь лет и настолько неожиданно, что хороший президент нам достался. И они настолько боятся, что придет еще один Ельцин или Горбачев. Хотя я лично очень хорошо к Горбачеву отношусь, а к Ельцину очень плохо. Но я говорю, как избиратели думают. И вот поэтому думают: господи, что конституция, не привыкли мы жить по конституции, давайте третий, четвертый срок и так далее. Но, мне кажется, президент достаточно четко и ясно заявил, что не пойдет на третий срок, если не случится какого-то масштабного кризиса, я не знаю, взорвут десять российских атомных станций, начнется ядерная война мировая, сначала обменяются ударами Израиль, Пакистан, потом Иран подключится, США бросит. В этой ситуации, я думаю, что все наши избиратели скажут: погодим с выборами немножко, пускай нынешний лидер на какое-то время сохранится. Вероятность этого, как вы понимаете, очень мала, хотя, впрочем, при Джордже Буше может много чего плохого случиться. Этот президент, видимо, окажется самым плохим президентом 20 века, вероятность этого очень высока.