От miron Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 30.03.2007 23:35:11 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

У вас двумерное мышление...

>>ки умирать без инсулина.
>А что получится, если канары заменить на париж, бабушек на крестьян, инсулин на хлеб, 2007 на1907?>

Царская Россия. Так Ленин ее и обличал... И я обличал в статье о Столыпине. О том, что прожирали буржуи народную кровушку. Но когда Ленин взял власть, он долго не знал, что с ней делать. Выпустил джина, а потом загоняние стоило 10 млн жизней. Я не к тому, что Ленин не прав. Он был прав, но в 1917 году. А в 1914–1916 году был не прав. Вот бы спросить тех 10 млн крестьян, а вы хотите через 50 лет хорошей жизни для своих внуков, а вас лично шлепнут. Думаю, что они сильно бы почесались и сказали, да пусть помещики гуляют в париже.

Вот и сейчас положение очень сложное. Вроде бы антинародный режим. Своилочь на сволоче сидит и сволочью погоняет. Но почему народ отказался от КПРФ, КПУ на Украине, да и везде?

А потому, что тертый, знает историю. Знает, что карточный домик рушится от неосторожного движения. Да царь был очень плох, но сметть еще хуже. Да, ВВП не самый лучший из лидеров, но ведь на смену ему придет чубайс или альмар. Нету кроме Лукаяшенко никого ...Ау..... А СГКМ даже на трибуну выйти не дадут.