|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
24.03.2007 18:09:13
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Что-то подозрительно
>> И далее и до. В рамках книги "Making of hydrogenic bomb".
> там внутри лежит плутониевый стержень,
стержня может не быть :о)
>По крайней мере, в брошюрах "Для тех кто хочет стать сержантом пишут так".
Может быть, я эти брошуры не читал, у меня другие источники информации. :о)
>> Пожалейте читателей и себя, не пишите о чем знаете поверхностно.
>Да разве кто был бы против, если вместо профанов все бы нам растолковали профессионалы. Только, во-первых, профессионалы или помалкивают в тряпочку или лгут прямо в лицо, а во-вторых, есть и очевидные вещи, о которых имеет право судить даже профан навроде меня.
Совсем плохо дело. Ведь профессионалов не заменишь. Как страшно жить...
>Всякие профессионалы совсем недавно нас с десяток раз бросанули о стенку, да и теперь профессионалы явно готовят нам судьбу индейцев, а
я индейцем быть не хочу - ничего общественного, все исключительно личное, спасаю свою шкуру.
Вы уверены, что профессионалы вас, а не вы профессионалов? А то мнения разные ходят...
>> Они - это кто? Сенаторы, не умеющие в уме разделить 111 на 3?
>Зато очень хорошо делят их референты. Вы бы попросили поделить 111 на 3 наших сенаторов (а еще лучше - членов Политбюро СССР), очень могое
узнали бы о власти.
Я так понимаю, вы просили? Расскажите о результатах?
>>>Толком никто не знает что будет,
>> Ваша уверенность умиляет. Но вы то знаете? :о)
>Не было экспериментов, никто еще кобальтовую бомбу не подрывал, нет данных для модели.
Каких данных вам не хватает? Может я чем могу помочь? :о)
>Отличия есть и там, существенные, если образно - добротная фуфайка и спортивная машина социально совершенно разные стимулы.
Насчет "спортивной машины" вы загнули.
В чем разница, если в одном случае окружающие ходят вообще без фуфаек, а в другом- окружающие ездят на машинах ничуть не хуже?
> Но главное отличие в другом, в работе простых инженеров. Именно они и есть тот планктон, который начинает <пищевую цепочку> технического прогресса, все остальное надстройка над ними.
Ну так где их взять - то, в нищей веками стране. Время надо, чтобы воспитать.
> Первое - у <загнивающих> эти простые инженеры имели возможность попытаться получить свой Большой Приз, и в результате вкусить все его плоды, и стать хозяевами судьбы.
Вы о чем? Какой Большой Приз для простых инженеров?
>Осознание этого гонит к цели неудержимо. Второй момент - репрессивный механизма для фирм, отстрел не эффективных фирм рынком ведется безжалостно, а прогорела фирма - все на панель, и не важно кто и как на самом деле там работал. У нас же было все наоборот, для новатора - рукопожатие и почетные грамоты от руководства (пистолет на столе для
большинства - стимул любым способом уйти в кусты, а не начинать рискованные затеи), а фирмы сохранялись любой ценой. Т.е. все было поставлено с ног на голову, ни у идущих впереди, ни у групп поддержки стимулов не было. Как только возможности директивного управления были
исчерпаны (цели стали не понятны), а репрессивные стимулы отменили (умер Великий Вождь, а элита устала бояться), так система и снизила темпы.
Т.е. вы разделяете установку, что если мы внедрим такую же целевую установку, то будем жить как американцы? Или о чем другом?
Вам не кажется, что все написанное вами сейчас полностью противоречит содержанию "Манипуляции сознанием" ? :о)
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли