От Zhlob Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 06.03.2007 12:08:47 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Извините, а при чём тут я?

>Вот здесь https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/192/192872.htm
>я привел сылку из "потерянного разума" на предложение или "предложение" Сахарова по поводу ядрвзрывов и озона. С Вадов ответил мне по вмэйлу и сообщил, что действительно, нашел по ссылке такую тему, но де СГ исказил позицию Сахарова и т.п. По этому поводу он собирается написать статью и т.д. и т.п. Меня в данном случае не интересует кто чего там исказил, а интересует вот что. С Вадов не первый раз не находит в инете всяких разных слов, приписываемых СГ разным демократическим и иже с ними проходимцам. Вот помнится, был случай с Солжем, если я чего не путаю. ,Так вот, что Вы думаете про надежность поисков С Вадова? Мне кажется, что этот случай явно ставит ее под большое сомнение.

Вы меня считаете авторитетом в подобных вопросах? Я ведь всего лишь спорил с Вадовым несколько раз по поводу его "изысканий". Надёжность, да, под сомнением, более того, я уверен, что Вадов - это не "искатель истины", каковой образ он пытался себе создать, а пропагандист, и его цель на форуме - опорочить идеи СГКМ. Мой пример - история про негра, которого посадили на 25 лет. Тоже Вадов уверял, что такой информации он не нашёл, намекал, что СГ сочинил, напраслину возводит и т.п. У меня выдалась свободная минутка, я провёл поиск - и буквально сразу получил несколько ссылок. Тогда Вадов сменил пластинку, начал рассказывать, что "а может негр просил пиццу, поигрывая ножичком" и т.д. Короче, обычная тактика Ниткиных-Пасечников-Гуревичей, ты ему слово, он тебе десять...
В последнее время он, кстати, особенной активности не проявляет, помнится его сообщение о ТОТАЛИТАРНЫХ НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ осталось почти без внимания.