|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
22.03.2007 18:40:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Наверное нет
>мне даёт достаточно. и не стоит мне приписывать игнорирование теории.
Что ж, слава богу.
>одураченным, ессно, хочется оправданий, подтверждения своей исключительной роли даже в поражении, и хочется защитить уязвлённое
>самолюбие. Однако, практика есть практика, сколько не болтай. Слаще не станет. Хотя говорят, что самовнушение - сильная штука.
Вы это мне лично? Я никогда не головал ни за Ельцина, ни за Попова, мне всегда было очевидно, чем все это кончится, никогда не поддерживал развал СССР, все эти годы активно пропагандировал достижения СССР в российских и англоязычных форумах. Поэтому я как-то не могу считать себя одураченным :о). В чем меня одурачили? Так о чем вы? О каких оправданиях?
>>> А чем меньше образования, тем меньший процент балванов, попавших на удочку свергателей советской власти. Самыми устойчивыми
>>> оказались колхозники, "сельское быдло". Или Вы им отказываете в здравом смысле?
>> Нет, им я в здравом смысле не отказываю. Но они не попались на удочку просто потому, что их и не ловили. Если нужно поймать - то они ловятся еще проще и быстрее.
>опять самолюбие. А в жертву принесём здравый смысл и закроем глаза на факты?
Нет, мой вывод основан именно на здравом смысле и фактах. В отличие от вашего... :о)
>> Я не понял, вы считаете, что колхозники не голосовали за Ельцина? Что колхозники не стремились разрушить колхозы, надеясь, что "уж
>> теперь то они покажут этим городским"?
>ну что за бред?
Это не бред. Это высказывание отдельных руководителей отдельных колхозов отдельных районов Калужской области в начале 1992 года.
Типа "город и советсткая власть нас загнали в колхозы и нами командывали. А теперь мы, крестьяне, вами командовать будем".
>это кто же мешал стремлению колхозников разрушать колхозы?
Экономические реалии жизни.
>Гайдар, Чубайс, Черниченко и прочая сволота стояла на страже коллективных хозяйств?
Вопрос в чем? Что, кроме Гайдара и Чубайса вы никого не знаете?
>Вы где проживаете?
В Калужской области.
>Или витаете в абстракциях и теориях, не связанных с практикой, в которой Земля
>нарезает круги вокруг Солнца? (простите, нарезает элипсы, а то опять педантично поправите.
Ага, витал, особенно когда убирал свинарник.
Ладно, мы и в самом деле далеко отвлеклитсь от арифметики. Пора заканчивать. Успехов вам в создании новой теории.