От Alexander~S Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 18.03.2007 00:12:12 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: не отлично

>>> Важно то, почему это является нормой.
>>Это не совсем ко мне, это к тем 50-60% народу, которые голосовали за ЕБН.
> А Вы точно знаете, что выборы те не были сфальсифицированы? Я уж не говорю про несопоставимость информационной поддержки ЕБН и противоположной стороны.

Первое голосование(и решающее) было еще при СССР, когда Ельцин шел в президенты РСФСР. Он победил в первом туре, не смотря на то, что не явился на предвыборные дебаты (в штатах, например, слил бы за такое сразу).
В любом случае о фальсификациях говорить не приходится.

Когда его избирали президентом второй раз – были.
Но. Попробуйте Игорь сами поиграть в фальсификацию составив протокол какой-нибудь избирательной комиссии (все данные в и-нете есть). Вы увидите что больше чем на 5% это сделать, чтобы не заметили, будет нельзя. Нет конечно, всякие северные округа и кавказские республики дали ему по 90% кое-где, но на общее соотношение сил это не повлияло.

>>Все прогнозы и расчеты о том что нам не войти в золотой миллиард им были предоставлны (даже я помню статьи А.А.Зиновьева в Известиях).
> Сейчас нет газет выходящих советскими тиражами на всю страну. Зато были в 1996 году временные газетенки с миллионными тиражами, бесплатно раскладывающиеся в почтовые ящики, типа газетки "Не дай Бог".

Ну и что?
В круге моих знакомых полно голосовавших за ЕБН. Они, типа, голосовали против Зю.
Я всегда спрашиваю - зачем они голосовали за алкоголика в первом туре? Мои сверстники как правило отвечают – я теперь на выборы не хожу. Кто постарше, обычно, молчит...

Долгий разговор, выбор сделан и назад пути нет.