|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
01.03.2007 15:06:38
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: насчет жены
>>>Это не общемировая практика, а практика Золотого миллиарда. В третьем мире эффект обратный.
>>Вот если бы вы прочитали по ссылке больше то увидели бы что децентрализация сопровождается условиями.>
>А зачем мне читать дурь либерастскую?
Для улучшения образования.
>>> Чем больше князьков, тем больше поборы. Я как то ехал через граноцу межюду Египтом и Израилем. Так там надо каждому чиновнику дать в лапу... ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, понимаешь. Что касаестя прав, то это не ко мне, я лишь эпигон...
>>Ну вот и область разногласий проявилась - вы считает что СССР ближе к 3-му миру с князьками, а я полагаю что это не так и рецепт децентрализации работает.>
>Опять врете? Передергивание. Цитату в студию.
Следите за языком, СССР у вас в группе с Африкой против Золотого Миллиарда.
Я понимаю что вы дуркуете, но может кто из читателей не поймет - потом и заострил.
>>В селах коррупция заведующих неизвестна - им в сельмагах цепочку "ты мне я тебе" не создать. >
>Шум не комментирую.
Видимо в точку (в смысле дошло). Ну, хоть что-то дошло, все не в пустую...
>>>Поэтому и не позволял существовать длинным цепочкам. Все делал правильно.
>>Перефразируя - не позволял только ПолПот.
>>СССР вяло противодействовал. Ибо появилась тогда целая каста "доставал", организаторов таких цепочек.>
>Опять шум? Ибо да кабы. Все это интерсно только вашей жене, как говорил Ландау.
"Энергичные люди", "Блондинка за углом"
Пересмотрите с женой, по тарелке.
>>>>Вопрос к вам – зачем же пытаться решать, если и так все хорошо?>
>>>Болеете или передергиваете? Дайте ссылку в студию, где бы я утверждал, что все хорошо. Или я буду утверджать, что вы лгун.
>>Легко: Сигизмунд miron: "да здравствует социалистическая очередь!">
>Лгун он лгун и есть. Где слова, что все хорошо, лжец вы наш?
у нас по простому те кто орут "да здравствует социалистическая очередь!"
хвалят так сказать имеряка, кому вот плохо ( не хорошо) - так не орут а кричат например что очередь оскотинивает.
>>>>>>По умолчанию в экономике требуется достигать баланса спроса и предложения{или здесь будете спорить?}.
>>>>>Буду. Это бред из начального курса экономикс, который никто и никогда не доказал. Более того баланс означает смерть. Живые системы ВСЕГДА неравновесны.
>>>>В экономике мало формально доказанных вещей. Системы действительно всегда неравновесны.>
>>>Вот поэтому все эти экономиксы надо в печку.
>>Керосинов.>
>По украински?
проверка на знание культовых героев советской цивилизации.
>>>>>> Если цена ниже спроса или выше – то такие вещи всегда требуют если не доказательства нужды, то объяснения мотивации. Вы как бы это чувствуете, и некое объяснение по хрусталю и коврам даете. Но оно совершенно недостаточно.>
>>>>>Дайте достаточное. Только я ни в одно положение экономикс не верю.
>>>>Там есть вещи
>>>>1) безусловно протируемые или общие принципы и всегда работающие методы>
>>>Не знаю слова протируемые.
>>>>2) условно портироуемые или рецепты требующие коррекции для конкретных условий>
>>>Не знаю слова портируемые
>>>>3) не портируемые в силу этно-ландшафтных ограничений ( уст. - культурных ограничений )
>>>Не понял вообще.
>>То что вы не знаете современный русский язык - ваши проблемы.>
>
>К жене. Вот бы ссылочку на словарь современного русского языка, где есть слово портируемые... Да нет ведь. Поэтому к жене.
Наберите "портируемость" в яндексе и будет вам куча ссылочек.
>>>Вот я и говорю. В печку экономикс, но не экономику.
>>А вдруг даже с более узкой на областью применимости – и подойдет? Все равно выкинуть, а проблему оставит нерешенной?>
>Она решится с помощью экономики и политэкономии.
Какой?
>Если непонятно, то я отделил ваш флейм от неких полезных высказываний. Фляйм обозначен к жене.
ну то что вы не умеете разговаривать по существу, никого тут не удивляют.
форма аутизма такая - слушать себя( потому кстати приходится крутиться чтоб доходило).
Впрочем бывают случаи похуже.