>>Все моюет быть, кроме того, что быть не может. Так что я проглядел в экономическом анализе СГКМ?
>
> У Кара-Мурзы анализ комплексный, разносторонний. В нем Вы проглядели многое.>
Я не про комплексный спрашиваю, а про экономический...
> Я вот думаю, а стоит ли обижаться на критику?>
А почему Вы решили, что я обиделся? Может объясните. Большинство Ваших конкретных замечаний я исправил. Благодарил за все Ваши замечания. Что не так–то? Когда же замечания выражаются в виде неких уровней, не дорос и тд., то естественно, что я перехожу на язык собеседника. Вы ведь так и не опровергли тезис, что царская Россия была экономическим здоровяком, как кстати и СССР в 1985 году. Что касается социального кризиса, то это очень серьезный вопрос, одна модель СГКМ, но есть и другие., Их надо анализировать и тщательно, даже допуская ошибки... На ошибках может взрасти верная модель...
> У Вас были хорошие статьи вполне на уровне - например про сельское хозяйтво восточной Европы после реформ. Можно было бы совместно написать чего-нибудь, например анализ современных экономик бывших республик СССР - и показать что ни одна из них не достигла и не достигнет в обозримом будущем уровня советского времени. Это было бы нормальной по силам задачей - возможно помогло бы СГКМ при написании новых работ. Зачем садится не в свои сани?>
Так разве я против такого написания? Я Вам сам предлагал и не услышал ответа. Что касается саней, то может быть Вы и правы, но дело в том, что не решив вопросы истории мы не сможем ориентироваться в будущем. Давайте модели проверять, моя может и неверна, но модель...
>>>>>>В целом работа добротная, хотя не плохо было бы втянуть в дискуссию Сергея Георгиевича, что бы расставить точки над «ё» (или над «i»), разобрать спорные моменты вызывающие вопросы.
>>>>>
>>>>> В смысле добротная? - По формальным критериям наукообразия?>
>>>>
>>>>Ссылки теперь всегда даю, так что любую мою фразу можно проверить.
>>>
>>>Ну Вы еще не добрались до таких вершин плагиата, чтобы вовсе своими словами ничего не говорить. Много там еще не повыдерганных из сылок фраз.>
>>
>>Почти что добрался. Стремлюсь, панимаете. Самое интересное, что народу такая манера нравится. Иначе бы не перепечатывали статьи в интеренете. Кстати цитирование поболее Вашего...
>
> Ну хорошо - извините, коли обидел.>
Да нисколько Вы не обидели, все нормально, еще раз спасибо за замечания.