От Игорь Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 25.02.2007 12:08:56 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Виртуальная реальность...

>Привет

>>>Авторы магазинов стандартных цен - в которых мы сейчас покупаек товар, а не торгуемся за всякую мелочь как на базаре.
>>
>> Вы полагаете, что это были лавочники?
>
>Я знаю. Их имена известны, как американца, так и немца.

Ну называйте, называйте.

>>>В свое время большая новация.
>>
>>Это иновация имеет свои минусы - цены не сбавляют даже тогда, когда это не скажется на рентабельности.
>
>минусы все имеет, но продажа на одного продава подсачила резко. Общие расходы общества на розничную торговлю снизились.

Продажа на одного продавца может резко подмкочить только при уменьшении общего количества продавцов. Общие расходы общества на розничную торговлю только повысились. Прикиньте - сколько занималось торговлей людей раньше и сейчас.

>> Складское дело торговцы развивали? Я например делал в свое время скаладскую. компьютерную программу - уж не думаете ли Вы, что я торговец?
>>Нет, торговцы тоже люди, но основной их мыслительный процесс - это комбинирование, а не творчесвто.
>
>Уверен, что тогрговцы к этому руку приложили, хотя бы на этапе постановки задачи.

Комбинирующий ум у них есть, но вот творческий - с этим большие проблемы. Хотя конечно не все торговцы интересуются только торговлей.