|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
22.02.2007 15:50:09
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Маша Шрайбер
http://givoy.livejournal.com/51941.html
<<<
Гренада-Гренада-ГрИнада моя
У одного уважаемого мной молодого человека я подглядел ссылочку на сайт (там их 3) той самой Маши Шрайбер, к. с папой так не любят Дарвина.
http://www.man-key.com/
И защищают наше право на альтернативу всего и вся, несут "православие" в массы. Настоящие русские Люди (с большой буквы по-Галковскому!), активно юзающие рашу-п%дарашу, находясь при этом в офшорке.
Здесь начало: поможите люди добрые проектом (а деньги конечно же будут потом - на втором этапе!) на православный! храм в Доминиканской республике.
Здесь про тамошние туристич. дела и прч. 180 га Доминиканской земли под инвестиции и "молодежный палаточный лагерь" на берегу для начала.
А здесь самое интересное: Ты еще не отдал свой голос за/против Дарвина?
Х%% с ним с "православным" храмом для "негров" и его строительницей - нью мать-марией 16-ти лет, партнерством с "туроператором" в Доминикану, я больше восхищаюсь простотой СХЕМЫ с Дарвиным!
За каждый клик (SMS) За Дарвина - Маше капает. За каждый клик Против Дарвина - Маше тоже капает.
Вывод: Маша имеет ВСЕХ. Вот это пеАрчег! Суд еще "не все решил"? Апелляция будет?
Вы думали Маша в Петербурге живет и там ее, бедную русскую девочку, притесняют, не дают выехать в Изра.., т.е. в Доминикану. Проклятые душители Прогресса! Вы вчера звонили на Эхамаасквы, голосовали? "в прямом эфире"? ну и? А надо было Маше помочь, вот. Ай да папа МашЫ - молодца! Мракобесы и просветители - все работают на папу-Машу. Сеятелей Доброго Вечного пгаваславного Доминикано. Вы все еще против уроков Православия в школе?
* * *
Выгляжу я каждый день по-разному, т.к. у меня маниакальное пристрастие к самоукрашению путем обвешивания себя всякими фенечками, шарфами и банданами =)
Я - человек сегодняшнего дня. Для меня существует только здесь и сейчас. Не люблю заглядывать в будущее, которое материальное, реальное то бишь =)? и обожаю витать в облаках... да, мечтательная я натура =)
Из музыки мне нравятся самые разные течения и направления: начиная от реггей и заканчивая прогрессив хауз.
Любимые группы: Bob Marley, Faithless, Black eyed peac, off spring, red hot chilli peppers, nirvana, blink 182... И много-много чего еще!
одеваюсь я в стиле: как приспичит =)
Относительно сомнений разнообразной прессы и злобствующих дарвинистов в моих интеллектуальных возможностях - сообщаю, IQ = 182, пройдено полное тестирование, не интернет. Про Дарвина и эволюцию знаю примерно раз в 8 больше, чем в школьной программе. Также отлично владею русским и испанским языками, английским - на уровне выпускника 3 курса ИнЯза. А также: растровые и векторные графические пакеты, HTML верстка, и многое другое. Есть сертификат спасателя - пройдены 3-месячные интенсивные курсы.
Из России я не сбегала, просто у меня появилась возможность жить, учиться и работать в Доминикане, да и достали всякие идиоты с письмами хамскими и угрозами...
А из школы меня с визгом выставили - как только начался Антидарвиновский процесс, пошли системные двойки - лично я это расцениваю как давление. Если учесть, что все-таки уровень знаний у меня намного выше среднешкольного... Так что после того, как 2 четверти подряд я пролучила по 6 двоек в табеле, мне как-то странно слышать фальшивые сожаления учителей о том, что им жаль, что я школу эту покинула... Впрочем, что им еще остается ... Спасибо моим многочисленным школьным и не школьным друзьям - они меня поддерживали и продолжают поддерживать.
<<<
Оттуда же
http://www.man-key.com/about_me_2.htm
Далее, мы требуем, чтобы из учебных материалов была изъята пропаганда коммунистического мировоззрения, содержащаяся, к сожалению, в настоящий момент в учебниках.