От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 26.02.2007 03:26:39 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Что у нас творится с женским полом ?

http://community.livejournal.com/man_woman/5487534.html
<<<
Что у нас творится с женским полом ?

Мне вот интересно, что у нас с женщинами в стране происходит ? Поясняю. Работаю на небольшой фирме, штат 14 чел. 8 мальчиков, 6 девочек. Из мальчиков не курят (или пытаются бросить) 4 человека, девочки курят все. Не пьют совсем у нас двое мужчин, девочки пьют все. Судя по разговорам с друзьями такая же ситуация наблюдается и в других местах - девчонки курят поголовно и в части выпить уже не уступают мужчинам.... Что это ? Вырождение нации, эмансипация, или просто мода ?

mila_novich:
А вообще, есть такое...Наверное, сейчас буду выражаться, как старушка, но раньше встретить пьяную женщину на улице было что-то с чем-то. А теперь сплошь и рядом. Про сигареты я вообще молчу. Не думаю, что это дань моде. Сейчас, наоборот, здоровый образ жизни в моде, если акцентировать внимание на этом. Фиг, его знает почему. Стрессы, наверное.

aqua_ignita:
а мальчики у этих девочек есть у всех?

borgess:
Кстати зришь в корень проблемы. Две разведены, постоянных бойфрендов насколько я понимаю нет ни у одной... может в этом дело ? :)

aqua_ignita:
многие женщины несамодостаточны. Нет мужчины-нет в жизни счастья, а раз так, есть повод и попивать, и покуривать.

borgess:
может быть, может быть.. Но в первую очередь причина женского курения, которые в Европе уже курят больше чем мужчины (в процентном отношении) - эмансипация. И наша страна скоро там будет к сожалению. Кстати и отсутсвие бойфрендов от эмансипации думается мне. Так что может и перепутали мы причину со следствием :)
<<<