>> я не слышал, чтобы Березовский выставлял себя кандидатом в президенты.
>Никто никогда не скрывал связь Касьянова и прочей <не нашей России> с Березовским. Или думаете, ЦРУ им напрямую платит?
я думаю, ЦРУ им вообще не платит, но в данный момент это к делу не относится.
Допустим Березовский действительно поддерживает Касьянова.
Однако непонятно как это подтверждает ваш клеветничекий тезис, о том, что "Если есть выбор только между Березовским и Путиным, предпочитаем Путина, Вы же Березовского. "?
Вот если бы было наоборот, тогда вы могли бы утверждать, что Березовский - мой президент. А так мало ли кто кого поддерживает. Вон, к примеру, я знаю массу евреев, которые поддерживают Путина . Но я же не буду на этом основании
утверждать, что вы предпочитаете Абрамовича.
>Прочитал про троцкизм Чавеса. Ну-ну, короче, очередной латиноамериканский полковник. Если Чавес надеется раскрасившись троцкистом получить поддержку <прогрессивного еврейства>, то Чавес ошибается, евреи заняты иным - проектом любавических хасидов, а вот поддержку простых людей Чавес может и потерять (евреи зарекомендовали себя везде одинаково).
ну вашу "симпатию" по отношению к евреям мы знаем, Могли бы лишний раз не упоминать, чтобы не отпугивать от форума нормальных людей.
>Вот что Чавес точно получит, так это экономический коллапс как у Альенде,
Запишем вашу антипатию к Альенде вам в пассив. Вы наверное и Пиночета уважаете.
>если учесть интерес менеджеров крупных компаний и бешенство их хозяев.
Однако троцкизм тут не причем. Они будут в бешентсве и в том случае, если Чавес будет строить социализм по Сталину.
>Чавес абсолютно не знает, что он собирается делать, единственно - это он пытается закрепить свое президентство навеки,
это может быть, недаром Лукашенкин проявил к нему симпатию. Однако между Чавесом и Лукашенкиным есть некоторая разница и заключается она не столько в качествах этих лидеров, сколько в качестве народа (текущем состоянии национальной воли и особенностей национального характера): латиносов так просто не удасться сломить.