От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 04.02.2007 20:39:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Рад стараться.

>Поэтому спрашиваю вас конкетно: не будете ли вы возражать, если я укажу, что вы в настоящий момент имеете итальянское гражданство? Или вы сохранили российское подданство?>

Возражать буду. Сохранил.

>>Нет ссылок, значит врет.

>Что же касается вранья. Ну вы Роговина на вранье не ловили.>

Вот я и поймал.

>А вот представителей сталинской школы фальсификации на вранье ловили неоднократно.>

Это не ко мне.

>>И где же эти объективные статданные? Вы бы почитали П. Грегори и А. Нове. Там цифры, я не бла–бла. Мозги знаете ли прочищает.
>
>Не гоже вам, русскому патриоту, так слепо доверять авторам с подорительно чужеземными фамилиями.>

Дело в том, что именно эти чужеземные авторы, а также Марк Таугер, которым Сталин до лампочки, на основе своих научных исследований позволяют точно сказать, что 1. НЭП был постоянным кризисом. 2. Сталин делал все возможное, чтобы оттянуть неприятное решние о коллективизации. 3. Сталин никого голодом не морил. 4. Сталин помогал Украине как мог. 5. Сталин вытащил страну из пропасти. Хотя операция была и без наркоза, но закончилась выздоровлением.

Что касается авторов с русскими и украинскими фамилиями, то их квалификация осталяет желать по этим вопросам лучшего.