|
От
|
Chingis
|
|
К
|
Пасечник
|
|
Дата
|
09.02.2007 16:53:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Re: Ошибка
>>>СССР, победив гитлеровскую Германию, делал широковещательные заявления. Но он никому не стремился доказать это достижение. И не потому, что он совершил его для себя самого, а по совсем иной причине.
>>
>>Факт разгрома немцев русским войсками постоянно подтверждался третьей стороной: англичанами и американцами. Американские бомбардировщики совершали "чартеры" над Германией, садясь на советских аэродромах. и конечно производили аэрофотосъемку линии фронта. Так что доказательства налицо.
>
>Они не являются независимыми свидетелями. Они ведь тоже назывались "союзниками", и точно также использовали факт "якобы разгрома немцев" в своей пропаганде. Возможен сговор.
возможно все, в том числе появление во рту грибов и дальнейшее их собирание.
Если нечего сказать, лучше промолчите.
>>Не говоря уже о факте существования ГДР.
>
>А чем этот факт подтвержден? Я вот в "якобы ГДР" был, но не могу поручиться, что меня просто не завезли в немецко-говорящий район Чехословакии.
>В каких научных статьях, как говорит Миронов, был доказан факт существования ГДР?
Думаю, здесь статьи не нужно. Заказываете автобусный тур до Берлина и расспрашиваете трех случайных прохожих: мол, правда, что было такое ГДР. Три положительных ответа сойдут за удачно выполненный эксперимент.
- Re: Ошибка - 7-40 09.02.2007 18:23:42 (42, 429 b)
- Да - Chingis 12.02.2007 12:03:13 (33, 95 b)
- Re: Да - 7-40 13.02.2007 02:45:16 (29, 229 b)
- Да! (-) - Pokrovsky~stanislav 09.02.2007 22:21:01 (12, 0 b)