От Alexander~S Ответить на сообщение
К Almar
Дата 28.01.2007 22:50:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Программа; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: правильно ли я понимаю ответ?

>>евреи почти поголовно косят от армии,
>расскажите это где-нибудь на антисемитских форумах, и не мне, человеку, армейский командир которого был еврей.

Что для того что бы казалось, что армейские "вынужденные лишения" распределены равномерно надо закрыть глаза на почти поголовный кос евреев от обязательно воинской обязанности. Если не закрыть глаза все же не получаетися, то надо найти пример хотя бы одного паризывника еврея в качестве примера. Если пример среди призывников не найти, то надо поискать среди офицеров. Так?

Да еще
1) Офицеров евреев я и сам знаю(ну заочно через родственника), призывника\срочника показать надо :)
2) Евреи в СА встречались - сельские, из западной украины и белоруссии (они все уже в израиле), а я про сейчас.

>>ну и женщины у нас не служат.
>"не призываются в обязательно порядке" - не значит не служат. Наше общество посчитало себя достаточно сильным, чтобы освободить женщин (более слабых в силу их физической организации) от обязательной службы. (Так не везде. К примеру, в ИЗраиле, еслои не ошибаюсь, женщины также призываются). Но это совсем не означает, что их надо бить плёткой и заставлять ходить в парандже.

Означает ли это формула о распределении "вынужденных лишений" равномерно между собой - работает не всегда?