От Георгий Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 20.07.2001 20:29:47 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Версия для печати

Дурак Вы, право слово.

>А я о чем тебе говорил? Быть вежливым с соотечественниками также нелепо, как платить не торгуясь на восточном базаре. Если ты не дашь ему сразу понять, что он может схлопотать в черпак, то он в метро тебе на колени сядет, а его собачка будет срать на твой коврик под дверью. На вашем форуме процветает типичное хамство возбужденной к закрытью авиакассы совковой очереди. Если я высказываю восхищение чьим-то умом, то я сразу попадаю в "холуи". Мля, какая трагедия, что в совке мне некем было восхищаться. Несогласные с Наталией называют ее "стареющей дамочкой" и "милочкой" (Прям, как генеральские жены обращаются к юной продавщице: "милочка"!), все это на "Вы" с большой буквы и со смайликами в тексте. Типа, я Вам нахамил, и мне так хорошо стало, я прям весь разулыбался. Под убеждения модератора: "Тока без мата! Тока без мата!" А как же тут без мата, дорогой товарищч? С советским народом без мата нельзя. Он не так поймет. Можно я по-англйски буду материться? Я ж американец наполовину, мне положено по сцынарию.

>>... на фоне остального текста... мало уместна. Как это пишут письма англичане? "Дорогой сэр, Вы - мерзавец!"

"С советским народом без мата нельзя"... Пока Вас и Вам подобных не было - можно было. И справлялись. Я и то справляюсь. Замечание мое отночилось лишь к тому, что не следует в конце каждого сообщения писать - "с уважением". Я это пишу редко и только тогда, когда думаю то, что пишу. И я - часть СОВЕТСКОГО НАРОДА.
А "сценария" у нас, между прочим, никакого нет. Попрут Вас с Форума, право слово. Это же Вам не общественное ТВ, где хоть бы теоретически есть какие-то квоты и права, и попасть куда есть у кого-то необходимость! Не провоцируйте - уйдите сами.
Насчет бесплатной медицины - так я говорю - у меня там живет ОЧЕНЬ близкая родственница, с которой у мен я телеф. разговоры каждую неделю (не говоря уже о моем пребывании там в течение 2 мес.) Она болела и там, и здесь. Определенно считает, что ТАМ бездушия больше. Так что все многократно ПРОВЕРЕНО.