От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 26.01.2007 13:36:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Ограничения; Версия для печати

Про собак

http://community.livejournal.com/ru_antigreen/9769.html
<<<
Яйца собаки и сопли гринписовца

Он объяснил, что кастрация снимает агрессию с собак, тем самым предотвращая покусы. Что кастрированные собаки практически никогда не убегают от хозяев. Что кастрация сдерживает размножение собак. Что кастрированные животные добрее и ласковее, лучше кушают, сладче спят, послушнее и добрее. Я слушал и понимал, что пробить эту дубовую стену я не могу. Для них для всех собака это гипотетическое животное, даже где то плюшевое и неживое, а не то что вижу я – этот тоскливый волчий взгляд загнаного в смертельный угол зверя. Приятельница моя, которой я долго и сумбурно накануне рассказывал о собаке и моих терзаниях, молча его слушала и перебирала пальцами подол юбки, пока он не сказал:
- Все, абсолютно все, владельцы кастрированых кобелей очень довольны, что сделали своим питомцам эту маленькую, полезную и недорогую операцию.
На этих словах, она опустила подол и тихо, но твердо сказала:
- Давай сейчас позвоним твоей жене и спросим ее, хочет ли она, чтобы ты стал добрее и ласковее, не отходил далеко от дома, хорошо кушал и сладко спал, стал неагрессивным и послушным. И если ей все это по душе, то я сама, из своего кармана, заплачу за то, чтоб тебе сделали эту маленькую, полезную и недорогую операцию.
Друзья мои, он просто окаменел. На скулах у него вздулись желваки и застыли. Глаза сузились в щелочки. Он молча протянул мне тоненькую полиэтиленовую папочку с несколькими бумажками, встал и ушел. Он уходил так, словно в него воткнули палку от швабры, во весь его рост.

http://floor-mice.livejournal.com/67954.html

Сие - хороший тест на ГСМ (Гуманитарный Стиль/Синдром Мышления). Те, кто повелся на эту демагогию, страдают им в серьезной форме. Ибо аналогия между мужем и кобелем - некорректна.

Вообще, те, кто не видит разницы между людьми и собаками - опасны для общества. Для них человек равен животному. Значит, защищая зверя, можно убить человека. Пример тому - "зеленые", которые взламывают лаборатории, выпуская оттуда зараженных крыс, или обливают кислотой дамочек в мехах.

...сказал: - Все, абсолютно все, потребители свиных котлет и говяжьих сосисок очень довольны.
На этих словах, она опустила подол и тихо, но твердо сказала:
- Давай сейчас позвоним твоей жене и спросим ее, хочет ли она, чтобы тебя зарезали, из твоей спины вырезали сало, ногу закоптили, а из задницы сделали бифштекс.

<<<