|
От
|
7-40
|
|
К
|
Дмитрий Кропотов
|
|
Дата
|
01.02.2007 17:18:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: По ракете
>>Дмитрий, где это Вы нашли защитников, которые "делают вывод о работе двигателей второй ступени" на основании кадров сброса переходника? Пожалуйста, процитируйте. А то мне кажется, что Вы обманываете.
>
>Красильников.
>Цитату на авиабазе фиг найдешь - по поиску вываливаются целые страницы, которые надо заново читать.
Увы, пока Вы не найдёте цитаты, я вынужден буду подозревать Вас в обмане.
>Что свидетельствует о работе двигателей - да вот же следы их работы - поджигают внутренность переходника.
О работе двигателей свидетельствует программа "Аполлон". Горение переходника лишь демонстрирует, что всё выглядит именно так, как должно быть на самом деле.
>>Кадры из какого ролика А-11? Не могли бы Вы дать ссылку?
>Любого, где показываются кадры, снятые камерой на второй ступени.
Не надо любого. Покажите мне ролик А-11, где были бы эти кадры. Чтоб именно ролик А-11. Хотя бы один. Заранее благодарю.
>>>Если вспомнить версию Попова, она как раз и предусматривает, что единственный раз С-5 в честном варианте стартовала во время А-4.
>>
>>Но, вроде, Попов доказывает, что на этих самых кадрах отделения ступени и переходника двигатели 2-й ступени не работают? Как же она тогда вышла на орбиту, если была честной?
>Одно дело просто выйти на орбиту, а другое дело - вывести на орбиту 130 тонн.
Простите, я не понял. Вы сказали, что эта ракета была честной. Но у честной ракеты должны работать двигатели 2-й ступени. Попов же утверждает, что на кадрах двигатели не работают. Попробуйте определиться, честная это ракета или нечестная?
>>>По-моему, предположение, что кадры А-4 выдают и за кадры А-6, и за кадры А-11 - вполне разумно.
>>
>>Кто выдаёт? Пожалуйста, скажите, кто выдаёт. Мы его уличим и пристыдим.
>Это мое предположение. Основывается оно на том, что кадров сброса переходника для А-4 (аналогичных красивой фотографии для А-6 - см. напр., википедию) неизвестно.
Не, я понимаю, что это предположение. Но я спросил, кто, согласно Вашему предположению, выдаёт кадры А-6 за А-11? Кого Вы подозреваете в таком бесчестии? Вы поделитесь, мы вместе его будем проверять. :)
>>>По крайней мере, обсуждать по кадрам, снятым во время отделения 2й ступени - нечего,
>>А зачем Попов тогда так детально их обсуждает? Вы ему подскажите, что обсуждать нечего. ;)
>По моему мнению, как вы знаете, вообще ракету детально обсуждать не стоит до разбора 1-й части книги.
А зачем Попов тогда детально обсуждает ракету, пока его 1-ю часть не разобрали детально? Может, Вам имеет смысл сказать Попову, что он во 2-й части занимается тем, чем заниматься не стОит? ;)
>>А что в том странного? Камеры, кажется, устанавливались только в испытательных полётах как раз для отслеживания, как всё работает. В эксплуатационных полётах их, видать, просто не было. Опять-таки не все капсулы с плёнками удавалось найти.
>А если, значит, авария на рабочей ракете произойдет - будем догадываться, что там произошло?
На каждый чих не наздравстсвуешься. Авария может произойти и в других местах - всё не отфоткаешь. Эта система имеет свой вес и свои сложности, поэтому нет смысла её ставить постоянно. В советских ракетах тогдашних времён её вообще не было - Вы ж не жалуетесь?
>По крайней мере, на страничке http://www.apollosaturn.com/
>в описании ракеты про их размещение говорится.
Ну, может быть. Дайте ссылку, пожалуйста, где там сказано, что она стояла на всех ракетах. Я, правда, не знаю. Но, повторяю, даже когда она стояла, не все капсулы с плёнкой удавалось найти.
>>>НАСА очередной раз задвигает нам туфту, также как с Джемини.
>>
>>А где оно задвигает туфту здесь и с Джемини? Простите, я пропустил - Вы не могли бы напомнить, где НАСА задвигает со всем этим туфту?
>В фильме Для всего человечества.
Простите, но НАСА ничего не может задвигать в этом фильме, потому что она его не делала. С таким же успехом Вы могли обвинить в этом Фиделя Кастро или Горбачёва.
>>>Если учесть, что и вместо кадров запуска третьей ступени Сатурна-5 нам задвигают кадры запуска другой ракеты - возникает ощущение какого-то паноптикума.
>>
>>Кто Вам задвигает? Что-то я не очень понял. Кто Вам задвигает вместо одних кадров другие? И какое отношение этот мерзкий тип имеет к НАСА?
>В фильме Для всего человечества.
Я не спросил: где? Я спросил: КТО?
>Он использовал в фильме кадры, предоставленные НАСА, с их ведома и согласия.
Ну и что? Но НАСА-то ничего Вам не задвигает. Вы постоянно путаете Рейнерта с НАСА. Даже когда Вам говорят, что Рейнерт - это не НАСА, Вы демонстрируете удивительную тупость и неспособность понять, что Рейнерт - это одно, а НАСА - это совсем другое. Вы это специально, или у Вас непроизвольно получается?
- Re: По ракете - Дмитрий Кропотов 02.02.2007 09:07:53 (29, 1666 b)
- Re: По ракете - 7-40 04.02.2007 11:32:24 (20, 1279 b)
- По ракете - Дмитрий Кропотов 05.02.2007 09:21:26 (19, 2053 b)