От Дионис Ответить на сообщение
К П.В.Куракин
Дата 29.01.2007 23:21:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Версия для печати

На мой взгляд, Путин - бледный. Но чем он Вам так интересен и важен?

>>>Насчет постановки задач (если отмахнутся от предотвращения оранжевой революции и сборки народа).
>>
>>"предотвращения оранжевой революции" = сохрание уголовного режима под благовидным предлогом. У вас с СГКМ рак мышления.
>
>Путин есть оранжевый, что тут непонятного?!?!?!?!

>Просто на Украине все идет с запаздыванием. Оранжевые в России уже у власти, ау.

с 2003 года мне с ним было все ясно. Кому то было ясно и раньше, некоторым сразу. Он уходит в 2008-м

Но вернемся к вашему утверждению:
>>"предотвращения оранжевой революции" = сохрание уголовного режима под благовидным предлогом. У вас с СГКМ рак мышления.

Не факт, что если и устроят в России оранжевую революцию, то она будет проходить под красным флагом или преимущественно под красным в перемешку с яблоковскими и прочими. Есть же сейчас и другая массовка под это дело, презрительно именуемая вами "руснацпатрами". Белковский уже успел и название этому "течению" придумать: "национал-оранжизм". В чем разница: Белковский или Кагарлицкий, если основную массовку наберут из одних и тех же студентов или футбольных фанатов (в экстремальном варианте), а заказ на проведение оранджада разместит Госдеп США? В чем смысл оранджада? В том, что право на новую "социалистическую революцию" вам делегирует "Американский Империализм" за подписью товарищей Буша и Кандолизы.

И еще вопрос: что предложат вместо нынешней системы (а от нее до плановой экономики и прочего знакомого нам по СССР, как до Пекина раком)? Ведь та же фракция КПРФ слишком о многом умолчала. Законом о монетизации вынули очень важные "предохранители" - КПРФ промолчала. В Кондопоге обкатали "POGROM" - пресслужба КПРФ в лице тов. Баранова заклекотала о том, что это борьба Катандова (бывшего мэра, кстати) с местным самоуправлением "по Лужковской схеме" и передел собственности (т.е. муниципальная vs собственность региона, хе-хе). Почему стало возможным это? Да потому что "оппозиция" о реформе МСУ помалкивала 20 лет, зато теперь чуть что, может использовать этот марсианский аргумент.

Куда собираются повести меня все эти вожди (да и кто в "оппозиции" вождь?), если они сейчас мне врут на каждом шагу не хуже Администрации Президента?

"предотвращения оранжевой революции" = сохрание уголовного режима под благовидным предлогом. Отлично. Скажите на какой режим Вы собираетесь поменять нынешний уголовный (а "уголовный режим" - это тоже всего лишь благовидный предлог). И кто будет это делать? Кагарлицкий, Лимонов, Баранов, Белковский, Святенков...? Так они всего лишь подряд отрабатывают: обосновать и завести процесс, а участвовать в нем только на вторых ролях, ни за что не отвечая.