От Игорь С. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 15.01.2007 21:43:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Это вы так думаете, что конкретный

>Откуда у вас эта привычка отвечать не на поставленный вопрос, а что попало?

Ставьте лучше вопросы, будете получать лучшие ответы. Ваш вопрос включает несколько три подвопроса, на которые я должен дать разные ответы.

1. Вопрос "биологический" - сосуды, рефлексы, дрожание, расширение зрачков - мой ответ - в данный момент я не знаю, возможно, для окончательного ответа на вопрос мне данного отрывка совершенно недостаточно, мне надо понять, умеет ли данный специалист "вычислять по формулам" и "какие данные он в них подставляет".
В данном отрывке ничего этого не содержится, но и каких-либо ляпов грубых я не вижу, но в биологии я не слишком много знаю.

2. Вопрос "динамический" - здесь ответ однозначный - некомпетентен. Что - то слышал, но никаких формул не знает и подставлять их не пробовал.

3. В целом по проблеме динамика флага на луне и динамике астронавта в скафандре - не комнетентен, никогда практически такими делами не занимался, ничего не расчитывал.

Я ответил на ваш вопрос?

>Ответ может быть да или нет, на худой конец можно вопрос оспорить. Но у меня создается впечатление что вы не понимаете русского языка и не понимаете что вас спрашивают.

Конечно не понимаю. Только учтите, что здесь нужен не русский язык, а профессиональный, технический. Я его не вижу, поэтому не понимаю вопроса. Профессиональный технический язык и нужен потому, что вопрос на русском языке невозможно в принципе сделать понятным.

>И кто бы здесь после этого судачил о компетентности?

Судачить - это ваша прерогатива, я на это не претендую.

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли