>Да любое Вы распределение выбирайте, все равно фронта пилой не получите,
Хотя бы один зубец может получиться?
>фронт пилой возможен только при старте ровера или в начальный момент образования фронта (условие - все частицы должны строго лететь вверх).
Нет такого условия. С какой стати они должны лететь строго вверх? Они летят в любую сторону.
Слетают с обода в случайном направлении из случайной точки в случайный момент.
>Песок это не волны, никакой оригинальной картинки играя распределениями не получите. При любом случайном распределении просто получите набор парабол,
Причем здесь волны?
Набор дискретных частиц, летящих по параболам - это не совсем набор парабол.
>одни будут <жирными>, а другие туманным пятном, но все равно это будут параболы, а не фронт пилой.
:о)
>Пила же возникла из-за плохой аэродинамики ровера, поток воздуха с него подрезал
>фронт песка и заставил его падать вниз. Лучше бы спросить у разбирающихся в
>аэродинамике,
Спросите.
>но мне кажется, что где-то так - поток воздуха с ровера и зона разряжения сзади ровера создали столь необычный фронт пыли.
>При помощи набора парабол угол сделать нельзя,
Набор парабол не при чем. Речь о наборе частиц, летящих по параболам, слетащих с обода с лучайный момент в случайном направлении.
Если я приведу угол, вы принесете извинения и признаете неправоту?
>как при помощи кругов с единой общей точкой нельзя сделать квадрат, или при помощи квадратов с одним общим углом - круг..
Что-что? Причем здесь единая общая точка и что это такое? Что это за требование? Объясните, прежде чем я начал составлять модель.
>Доходчиво излагаю для выпусников мех-мата?
Разумеется нет. Безграмотность сложно понимать.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли