От Александр Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 07.01.2007 09:37:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Разумеется в Штатах есть диссиденты.

>Отсутствие разоблачений со стороны многочисленного сообщества специалистов вне США, а также со стороны диссидентов сообщества США, совершившего аферу - важный интегральный аргумент.
>Утаить шило в мешке при наличии такого огромного числа соучастников и тех, кто заинтересован в разоблачении, исключительно трудно. Поэтому к разоблачениям Мухина люди относятся скептически и не торопятся разбираться в его доводах.

Не думаете же Вы что Мухин сам все сочинил. Я видел эти "разоблачения" в Штатах года за два до того как он начал на них спекулировать. "Лунных статей" Мухина не читал, но думаю они должны изобиловать ссылками за западные "авторитеты". NASA даже фильм прикольный выпустила для IMAX-a с "доказательствами" полета. Показывают как астронавт скачет по Луне, а потом говорят "некоторые считают что это снималось так:" камера отъезжает так чтобы были видны декорации.

Думаю так они СССР еще больше "опускают". Типа эти лапотники не только сами на Луну слетать не смогли, но даже не допетрили что мы все сфабриковали.
-----------------------
http://orossii.ru