|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
29.12.2006 14:42:32
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Мы не либералы, нам не все равно что у других делается
>"Слово "кровь" здесь - все-таки преувеличение. К тому же без этого нельзя было. Было протвиостояние и прекратить его означало бы поражение. "
>Про кровь -это устойчивое выражение.
>"Нет, Скептик, вы просто считаете, что это проблема с простым решением."
>Как будто вы не читаете, что я пишу. Какое еще простое решение, если я прямо сказал что социализм был обречен при любых условиях. Нет решения у проблемы социализма, той проблемы, которая в элите. А проблема удовлетворения потребностей легко решалась в рамках социализма.
>" Но не надо забывать, сколько нервно больных на Западе."
>А вы докажите, что они нервно больные из за того, что пьют пиво в банках и смотрят развлекательные передачи.
>" Просто вы же считаете, что народ - это быдло, и следовательно ему можно пихать что угодно, лишь бы не взбуннтовалось. "
>Наоборот! Это из вашей позиции следует, что народ быдло. Потмоу что это вы считаете, что не надо было удовлетвореть те потребности населения, о которых я говорил. Это вы решаете за народ, что это народу повредит, что ему это не нужно, хотя сам народ (широкие массы) считает противоположное.
>"Я ответа на этот вопрос не знаю. Но только решение Запада нам не подходит. "
>Кому вам? Лично вам? Не пейте пиво из банки, никто не заставляет. Не смотрите боевиков, не читайте МК.
Нам, значит народу. Есть такое понятие, не сводимое к алгебраической сумме отдельных личностей. Поэтому нам не все равно, что делают другие представители народа, и если они делают зло не только обществу, но и себе лично - то наша обязанность - это зло пресечь.
Поэтому Ваши рецепты нам не подходят по определению. Нам мало самим так не жить - нам нужно и другим помешать так жить. Для этого нужно пресечь деятельность тех, кто соблазняет других вот этим всем и аналогичным, чем Вы описали. При этом, разумеется к обычным гражданам, не развратителям и растлителям никаких мер силового воздействия применяться не будет.