|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
22.12.2006 19:10:46
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Вы то...
>"Чего-то какие-то странные данные. 11 л. чистого алкоголя в СССР в 80-ых до антиалкогольной компании на душу это 28 бутылок водки в год на всех людей, включая стариков и детей. На всех мужчин, значит будет 56 бутылок водки на душу. На 80% взрослых мужин - это значит на 60% всех мужчин
>( считаем, что взрослые мужчины составлят 3/4 населения) приходилось 56/0.6 =93 бутылки водки в год. Т.е получаем, что одна бутылка водки в четыре дня на одного мужчину из этой категории. Т.е. по 125 г. водки в день. "
>Вы уже считали тут, сколько газа надо продавать чтобы обеспечить денежный оборот в России. Ну уже показали, что не разбираетесь в элементарных вещах, куда опять лезете? Что, опять чего то посчитать захотелось?
Помнится главные оппоненты ( типа Мигеля) после тех подсчетов как в рот воды набрали, а большинство меня поддержало. Поэтому, если считать, что именно Мигель и больше никто в "элементарных вещах" разбирается, тогда Вы правы.
>Ну не умеете анализировать , не беритесь. Зайдите на демоскоп , там есть методика расчета, ее делали профессионалы.
Принимаю ссылки по существу - такая-то страничка - такое-то опровержение твоих слов. Либеральные профессионалы в российских делах - какая рекомендация может быть хуже? Почти что синоним либо некомпетентности, либо злонамеренности.
>"Ну так я уже писал, что в середине 60-ых не только нетто-коэффициент опустился чуть-чуть ниже 1,"
>Да. писали, очередную чушь. Про демографию вы "знаете" столько же, сколько про экономику и про потребление алкоголя.
>"Скептик же всем мозги поласкал про этот нетто-коэффициент рождаемости, что он де немного опустился ниже 1 в середине 60-ых, но совсем не обращал ничье внимание на колоссальное замедление скорости его падения, случившееся именно в этот период - несомненно положительное достижение политики ускоренного строительства жилья в городах. "
>Мало того, что я познакомил солидаристов с нетто-коэффициентом, а то как малограмотные приростом оперировали, так я еще их должен совсем уж с ложечки кормить, все им объяснять? А зачем? Все равно не понимаете.
Короче все убедились, что тебе нечего сказать по поводу несомненного факта стабилизации нетто-коэффициента именно с 60-ых годов, последовавшего после его резкого падения, начиная с 30-ых годов. Чем ты это объясняешь - неужели не политикой властей, направленной на огромные вложения в массовое жилищное строительствол в городах?