>Поэтому на Ваши заранее ложные выводы (других Вы пока не еще ни разу представляли, ни кому либо другому, тем ни более мне) и передергивания чужих позиций, я отвечать не намерен, т.е. для меня все что Вы бы не сказали будет в целом Ложью, а на Вашу Ложь отвечать я более не намерен. Более того, Вы упорствуете в своей Лжи.
Вы уже доказали, что лжете именно Вы сами, когда притащили на форум мои якобы пожелания воспитывать детей в подворотне, на что Вам сразу и указали.
>На Ваши комментарии отвечать больше не буду, не пыжьтесь их писать «в пустоту». Ложность Ваших утверждений была не однократно продемонстрирована Вами, и Вы не однократно в этом были уличены.
Странные утверждения для человека, который проповедует относительность Добра и Зла, Правды и Лжи.
> Ваши отрицания на сей счет, больше не принимаются! Подтверждения моих слов ищите сами в архивах форума, тут я Вам не помощник. Удачи!
Если Вы думаете, что я буду писать комментарии на Ваши опусы "в пустоту", то Вы крупно ошибаетесь. Это не личная переписка, а форум. И комментарии я пишу для всех форумян, а конкретно для Вас - вообще возможно в предпоследнюю очередь.