Думаю, надо пояснить, почему я на некоторое время прекратил деятельность в Сети. И, так как мало времени у меня, помещаю в качестве такого пояснения мое письмо Сергею Гайворонскому в его гостевой книге - http://www.narod.ru/guestbook/?owner=2941643 . Вот оно:
«1.
«А у Антона, кажется, сейчас с работой в стане эксплуататоров не вяжется. Но, возможно, что и тот же самый эгоизм опять просочился».
Причина моего молчания – очень трудное время было. Взяли два новых приличных объекта, ведем борьбу за третий. Работы было валом. Своими делишками заниматься некогда было.
Ко всему этому у меня еще и зуб, собака, заболел. Лечение я затянул, а теперь страдаю. Несколько дней подряд жрал таблетки «Кетанов», а теперь чувствую себя как алкоголик после затяжного запоя. Башка тяжелая, болит. Многие нервишки зубные тоже еще ноют. Никак, бедные, не успокоятся после работы докторов.
Кроме всего прочего, мы на прошлой неделе переехали в новый офис, и мне мои недоброжелатели организовали такое место, что я почти совершенно не могу работать в Сети. Все сделано, чтобы я не мог работать над своим.
В связи с этим, Сергей, прошу тебя в мою гостевую не помещать свои тексты. Это все просматривается и включается в компромат на меня. Таковы законы внутрифирменной борьбы.
2.
«Никак я вас, эгоистов, не могу перестроить на коллективный лад ;)»
Дело, думаю, не в наших характерах, в частности, не в моем. А в том, что надо как-то освободиться от официальной работы, от работы за кусок хлеба. Иначе никакого толку не будет. Совершенно невозможно работать. Ни времени, ни сил не остается.
Но как это сделать – проблема большая. За ее решение возьмусь уже в следующем году. Пока же надо тянуть лямку. Другого выхода нет. Увы, нет.