От Денис Лобко Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 01.12.2006 11:56:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Версия для печати

Книга Кара-Мурзы про науку - промежуточный результат

Гамарджобат генацвале!

Я наконец-то доделал основную работу по вёрстке книги. Вот промежуточный результат:

http://rapidshare.com/files/5559800/problemy_intensifikacii_nauki.rar.html

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! В ЭТОЙ КНИГЕ ПОЛНО ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК!!!

А именно:
1. Есть куча ошибок распознования. Увы, текст книги, присланный Александром, грешит большим количеством ошибок, а оригинала книги или отсканированных листов у меня нет, чтобы их исправить.
2. Есть куча ошибок вёрстки, типа неправильных пробелов, кавычек, тире-дефисов, переносов. Увы, чтобы большинство этих ошибок устранить, книгу надо прочитать, а я это пока не успел. Да, такое возможно - сверстать книгу, не прочитав её.
3. Есть куча недоработок. Начиная от отсутствия титульного листа и содержания.

То есть просьба меня не сильно ругать, а справедливо указывать на ошибки. Мнигие из этих ошибок я знаю, но нет оригинала, чтобы поглядеть, как правильно. И если у кого-то есть возможность отсканировать книгу и выложить её где-нибудь в интернете - очень прошу это сделать, т.к. я заберу её без проблем - канал у меня на работе быстрый и безлимитный.

Скорее всего, ни у кого не получится этого сделать, поэтому попытаюсь на этих выходных прорваться в нашу областную библиотеку - может там она есть, эта книга.

Спасибо за внимание.

С уважением, Денис Лобко.