|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
04.12.2006 01:38:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
За информационное сотрудничество с НАТО.
http://shorec.livejournal.com/186271.html
<<<
Я за информационное сотрудничество с НАТО.
Объясню почему.На днях встретился с дамой, которая недавно вернулась из Германии после трех месяцев обучения в натовском информационном центре для несения мифа о мирном и добром НАТО украинским лохам.До поездки она была настроена очень пронатовски, а после того как увидела и услышала о НАТО в реале и почувствовала отношение к себе, как второсортному контингенту для поставки пушечного мяса в горячие точки, ее мнение кардинально изменилось.Тем более сын учится в военном училище и она не хочет, чтобы он воевал в АФГАНЕ, потому что там был ее старший брат, спившийся после этого.Ей прозвонился польский офицер, с которым встречалась во время обучения, он едет в составе двухтысячного польского контингента в Афган.Этот поляк ей сказал, что их лидеры много задолжали Западу и правительство будет рассчитываться жизнями своих солдат.Как известно на последнем саммите НАТО Германия и Франция отказали американцам в поставке живой силы в Афган, вот тут поляки и пригодились.Я не хочу, чтобы жизнями моих сограждан тарасюки, гриценки, ющенки рассчитывались за свое место возле вашингтонской кормушки, получая ярлыки на правление колониальной страной. И чем больше будет информационный обмен, тем больше будет людей понимающих это внутри страны.
<<<
Комментарии:
Аналогично у нас в Эстонии. Я скорее обращу сына в мусульманство, чем отпущу воевать за нефть для амеров.