От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 07.12.2006 16:24:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

О сброде

http://lj.rossia.org/users/kagemusha/34419.html
<<<
О священнике

об этом надо написать, потому что это цена крови
Убийство священника и его семьи еще раз подтвердило, то что я собственно всегда и думал, что Россия никакая не православная страна. Может она когда и была там третим римом и все такое, но явно не сейчас.
Вот в Византии толпа могла растерзать за то что священник говорил омиусиос вместо омоусиос в символе веры - вот это я понимаю, или насмерть бились сторонники и противники изобразимости природы Божества. У нас же убивают из-за бухла. Уровень полета нации понятен - мы ползем по жизни.
Вот, в частности за это о. Андрей Николаев и заплатил своей жизнью, чтобы одумалась в первую очередь Церковь и стукнутая головой проправославная политизированная общественность и поняли, где они находятся. в стране спившегося бесноватого быдла. и другого сброда, к православию отношения не имеющего.
мне кажется такое понимание крайне необходимо, дабы Церковь не допускала тех же ошибок, что и в дореволюционной России, которые привели известно к чему.

кстати о сброде. Вот если вам уважаемы френды не нравится, что пишут существа типа kouzdra, то вы на них и прямых ссылок не давайте. иначе его рейтинг расти будет. и его прочитает большее количество народа. вон в яндексе он уже на 5-ом месте.
<<<