От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 02.12.2006 22:42:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Знакомые всё лица...

Здравствуйте !

Ничего не меняется - только Райх куда-то спрятался - Вы решили свои проблемы ? :-Ъ

>>Может быть и стоит доводить мысли до своих крайностей, но я так не думаю. Т.е. шансы пойти по другому пути есть всегда, но из этого не следует отрицание позитивного анализа того что имело место.
>
>"отрицание позитивного анализа" - это что такое и кто его отрицал? Что можно позитивного найти в растреле старых большевиков по обвинению в японском шпионаже?
++++++
А вы искренне верите, что кадры "победителей" не переродились, не решили, что им можно всё, т.к. они немножечко "более равны" (С) Дж. Оруэлл ?
И Эренбург с Бабелем не просаживали народные денежки в парижских кабаках ?
И обуздывать эту шатию не стоило ? У меня другое мнение. И "культурная революция" 60-х в Китае, выгнавшая обуржуазившуюся элиту в поле, это прекрасно доказала - продукт деятельности налицо.

>>Вы искринне верите в то, что все дело в плохих людях?
>
>А кто говорил, что "всё" дело. Вам говорят, что надо осудить конкретных людей за конкретные преступления, а вы пытаетесь их оправдать на том основании, что кроме их преступлений были еще и некие внешние обстоятельства, которые также повлияли на окончательный итог. Не кажется ли вам, что это по меньшей мере странно, а по большей мере лицемерно?
+++++
Дык Хрущ кукурузный уже всех "осудил" - что, здорово вышло? Полмиллиона человек из ФКП да ИКП вышло - во как осудил ! А Вам всё мало...
А говорят, "врагов народа" не было - откуда ж детей столько ?
Грустно, уважаемый. Вам лавры Ковалёва, видать, совсем покоя не дают...
Ростислав Зотеев