|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
20.12.2006 23:43:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Да нет,...
>>>стране и своему народу. Да вот только как бы я это не говорил, вы все это называете загадками. Мол, о чем это вы?
>>
>>осталось только выяснить в чем заключается «подлость» этого дела. А то ведь для некоторых нарушение законов о расовой гигиене тоже преступление против своего народа. А что говорить об участниках Сопротивления, посмевших стрелять в спину арийским рыцарям вышедшим защищать европейскую культуру от гидры мирового коммунизма.
>
>Ну так вы в передовом отряде заслоном стоите на пути русского фошЫзма в образе ужасного скинхеда с арматурой, вам ли не знать.
Для вас может фошЫзм это скинхед с арматурой, для нас же фашизм это его хозяева в кремле и их хозяева в Вашингтоне и на Уолл-стрит.
>>>И когда же, наконец, носители самого научнейшего метода и умнейшие из умных снимут с себя шутовской колпак?
>>
>>И наденут каску с рунами ил фуражку с мертвой головой и орлом?
>
>Или каску с рунами, или шутовской колпак, м-да.
Ну так для вас иной альтернативы нет. А у меня голова непокрытая, или кепочку когда холодно надену.:)
>>>Ладно Удальцов - он то всего лишь шоу-мэн. А умнейшие из умных Михайлов с Алексом из какого пальца высосали фошЫзм, не пойму. И главное, зачем?
>>
>>Судя по семантике, для вас фашизм как социально-экономическое явление (наш с Алексом анализ был именно в этом ключе) просто не существует? победу над кем мы празднуем 9 мая? Ио в свете последних решений мы празднуем день народного единства с западными союзниками по антитеррористической коалиции?
>
>Ну да, в 41-м мой дед погиб от руки сициально-экономического явления.
А вы думаете что ганс или фриц просто так пострелять вышел? И шмайсер ему вручил и в «Тигр» или «Пантеру» не крупный немецкий капитал представляемый НСДАП во главе с А.Гитлером? И если Ваш дед погиб сражаясь с фашизмом. то вам тем более должно быть стыдно фашизму пособничать.
>>>Если оскорбитесь за себя и за других от этих слов, то прошу не брызгать сильно слюной по сторонам: я вменяю вам не тупость или отсталость или там чего еще из вашего передового прогрессивного прейскуранта ярлыков для лапотников, а близкое к измене.
>>
>> Ну это мы уже слышали... в 1914 году от всяких там оборонцев.
>
>Кто это "мы"?
Мы – коммунисты.