|
От
|
Monco
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
20.12.2006 00:09:21
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Опять ерунда
>>>Хорошо, не буду Вас расстраивать: Вы с Монсо и Альмаром живете в фошЫстской стране - мне об этом на неделе в телевизоре сказали и показали живого скинхеда.
>>
>>Парой сообщений выше я как раз писал, что мы пока живём не в фашистской стране, но перспектива жить в фашистской стране меня не устраивает, как бы будущий фашизм не назывался - евразийство, либеральная империя или суверенная демократия.
>
>>>А самое для меня удивительное в этом то, что это не мешает Вам ненавидеть Путена с Исаевым - официальных борцов с фошЫзмом.
>>
>>Угу, официальных. Сами себя так называют.
>
>Вы еще забыли, что левые подхватили эту песенку у Путина с Исаевым, т.е. просто включились в общий онтефошЫстский хор
А Вы просто не в курсе когда и в связи с чем левые заговорили о фашизме. Всё наоборот: не левые подхватили тему фашизма из уст Путина с Исаевым, а администрация президента в ответ на обвинения в фашизме вынуждлена прибегать к антифашистской риторике.
>>>Тяжело это наверно, так пламенно ежедневно нелюбить "братьев по оружию"
>>
>>У Вас бы спросить, ведь это для Вас Путин с Исаевым братья по антиоранжевой кампании.
>
>Оранджад не в интересах страны. Что до Путина с Исаевым - так им как скажут, так и будет.
И чем же тогда Путин с Исаевым лучше Касьянова, что я до дрожи в коленках должен боятся Машечку Гайдар?
>Но я никогда бы не подумал, что левые вступят в непримирую конкурентную борьбу с..."Нашими" за право называться онтефошистами.
Конкурентная борьба - это у тех, кто пытается пролезть в общественную палату, но Вы совершенно напрасно думали, что коммунисты отдадут поле борьбы с фашизмом настоящим фашистам, антифашистам лишь по названию.
>Да и глупо это (кроме того что преступно), ярлык то на сей титул известно кому выдан
Опять заговорили загадками. Мне, собственно, всё равно, что Вы хотели сказать.