|
От
|
self
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
27.11.2006 12:01:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
банер против ВТО
http://artem-akopian.livejournal.com/94717.html
Увага! Акцiя!

Казалось бы давно прошли постылые 90-е, давно развеяна по ветру ельцинская нечисть. Государство вновь осознало себя и никто уже не скажет, что «у России нет национальных интересов». Однако словно раковые миазмы то тут, то там мы видим мерзкие щупальца вонючей эпохи.
Гнилостное порождение того времени, недобитый таракан-прусак, долго исподволь готовил очередную диверсию против России. И сейчас мы близки к этой катастрофе как никогда. Пятая колонна «договорилась» со своими хозяевами о вступлении России в ВТО.
Не в силах вновь набросить на нас удавку МВФ, враги хотят загнать Россию в стойло общемировой экономики. И вновь олигархи будут беспрепятственно торговать страной направо и налево. Вновь жулики будут травить нас ножками Буша и спиртом Рояль.
И вновь вылезли из своих отнорков экономисты и политологи, у которых ещё не высохла на губах пена от восхваления приватизации. Вновь вещают они со всех трибун, что потребитель от этого только выиграет, а проблемы будут только у крупного бизнеса. Но мы помним как выиграл потребитель от предыдущих реформ этой команды либеральных дегенератов.
Но под шумок их речей вновь может произойти непоправимое. Многие предатели уже потирают волосатые ручки. Ради возможности купить себе очередной Мерседес на 15% дешевле, они готовы сдать последние остатки отечественной промышленности и саму государственность.
Настал час, когда каждый гражданин должен сказать: А что лично я могу сделать, чтобы не допустить этого? Что может сделать каждый? Что можем сделать я и ты?
Основным препятствием для вступления России в ВТО в США всегда назвали пиратство
http://www.rgwto.com/archive.asp?id=50964&full_mode=1
Мы призываем! Покупай только пиратскую продукцию!! Плюнь в рожу Грефу! Не допусти вступления России в ВТО!
Пожалуйста скопируйте это сообщение у себя. Текст можете написать свой главное баннер. Его код....
см. ссылку наверху
yaznaschur
artem_akopian