От Антон Совет Ответить на сообщение
К Антон Совет
Дата 07.11.2006 12:43:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

ПС.80_Ответ С. Гайворонскому

Адрес писем: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7865478

Привет, Сергей!

Просмотрел еще раз твои письма с 30 октября. Честно говоря, нет никакого желания отвечать детально, как я это обычно делаю. Может быть, по причине моего неважнецкого состояния. Вообще, я в последние дни часто вспоминаю мысль Твердохлебов Геннадия ( http://www.ween.2t.ru ), высказанную мне еще в нашу бытность на форуме материалистов. О том, что надо плюнуть на все эти интернетовские дискуссии и развивать свою теорию. И, кажется, сам Геннадий Алексеевич так и действует в последнее время. Что-то, я его нигде на виртуальных просторах не встречал.

Такое настроение навевает еще и тот факт, что моя работа на форуме КМ, пока никаких особых результатов не дает. Так… вялотекущий обмен мнениями. Особого интереса к теме нет. То ли потому, что сама тема неинтересна, то ли из-за того, что я неверную ноту взял. Не так веду эту полемику. Чтой-то, не получается дело так, как это было на ФМ.

Вообще, в последнее время есть желание уединиться, освободиться от полемик, а время на них уходящее тратить на целостную разработку моей концепции выхода из кризиса. Думаю, что нужна поддержка серьезной политической силы. Расчет на интернетовские форумы пока не оправдывает себя. На них собираются люди, главная цель которых – говорить. Обмениваться мнениями. А обмен этот может быть бесконечным по времени.

Наверное, устал я, Серега. Что ни говори, а годы работы без отдыха дают себя знать. Как ни крепись, а физиологию преодолевать трудно.

Да, еще одно. Мне кажется, разговор о бухгалтерии, который мы с тобой завели, мало кому интересен. Да, это все нужно, это все важно, но, скорее всего, эти вещицы не для всеобщего обсуждения. Скучно это народу читать. Думается мне.

С уважением, Антон
07.11.2006 12:33

PS: Размещу и это послание, и твое письмо от 03.11.2006 на ФКМ. Так, чисто по привычке. Автоматически. Не возлагая на все эти прения никаких надежд. Тоска и безнадега последние дни меня снедают. Понимаю, что состояние временное, но, увы, пока выйти из него не могу.