От Almar Ответить на сообщение
К chvvl Ответить по почте
Дата 27.10.2006 15:12:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Наверное я...

>Да я считаю, что автомобиль это не роскошь а средство передвижения, и наверное купил бы подержаный, поскольку предложения были. Но... Как сказал один мой знакомый, "если хочешь иметь автомобиль, то надо иметь денег на две". Далее все эти ремонты, гаишники... Да зачем мне эти проблемы на голову? А в городе считаю, должен быть основным видом траспорта - общественный. Даже если представить себе, что станет возможным летать, думаю надо думать насколько это оправдано. Разговаривал как-то на работе с женщиной, у неё зять живёт в Москве и имеет хорошую инормаку, так вот он тоже предпочитает ездить на метро - быстрее.

таких людей полно. Есть даже специальные подвижки властей ( в основном показушные) по организации так называемых перехватывающих стоянок. Живет, к примеру, человек в подмосковье иди отдаленном спальном районе. Ему до среднего кольца удобней на машине добраться, там он её ставит на эту стоянку и дальше на общественном транспорте.
Я лишь хотел показать, что мышление солидаристов заточено вовсе не на такие варианты решения проблем.